привет! к одной только папке с правами 777 ты можешь даже не обратиться я уж молчу про изменение в ней файлов.. --- хотя мне интересно что автор считает папкой? путь к записям на внешнем диске с информацией строения каталога или эти данные с атрибутами на них непосредственно? просто можно и два пути совершенно независимых иметь к одним и тем же данным, причем обращаясь по одному ничего сделать будет непривилегированному пользователю нельзя, а по другому хоть что хочешь создавай там от nobody. --- тем более право на изменение файлов в каталоге является скорее далеко не равносильным следствием от прав на доступ к папке. --- что значит удаленно?
я тоже не совсем понял что значит удаленно, а изменение файлов зависит от прав доступа к самим файлам, если у каталога права 0777, то ты можешь изменять каталог, т.е. создавать файлы и удалять их, в этом случае вариант с изменением файлов такой: ты копируешь нужный файл (если есть права на чтение), удаляешь файл, делаешь изминения в скопированном файле, записываешь скопированный файл в этот каталог, с именем удаленного файла
есть некая папка с провами 777 вид http://lop.yu/90ij9oiopi00/ в папке 4 файла могу ли я удалить папку 90ij9oiopi00