Спер сегодня при помощи пинча логин и пароль от адсл подключения, тока боюсь через него коннектится. Могут ли меня спалить злые дяди в пагонах и как от этого засраховатся, подскажите плиз ачатовци- буду благодарен.
если поключение анлим и если знаешь когда хозяин спит (учится, работает) то в это время вылазь смело, если другие варианты то 90% что спалят, заметит хозяин что бабки уходят стукнет прову и жди дядей в пагонах...
Ну я сомниваюсь что у него анлимит. Что будет если я попробую подключится в то время когда он подключон? Или наоборот.
Ясно что они ап мой знают, вопрос в другом, смогут ли они спалить что я с чужого ака захожу. Кстати внешний ап мой динамический, а вот внутренний постоянный...
При желании смогут 1)По стуку,что вероятнее(тебя спалит хозяин-увидет что пропадают деньги,его данимает "имя пользователя и пароль уже используются") 2)По номеру подключения(теоретически могут узнать с какого номер и по какому акуу подключение) Тема не раз обсуждалась,и самым простым решением было заплатить 500р и спать спокойно А вообще-Ну сменят хозяину пасс,кому ты нах нужен?А если нужен... Diegos,сначала нужно подумать,чем писать
На АТС и в логах пишется все - время входа, скорость и обьем закачки, номер телефона с которого было соединение. И еще, у нас адсл порт жестко привязан к номеру телефона, т.е. даже зная логин и пароль ничего не получится. Но так было не всегда. А то что палится это 100%
Вчера запустил троя, уже пришло 3 отчёта, думаю это не предел, что если чередовать разные подключения? Так вроде меньше палива.
если мультилогин отключен, то ты не зайдешь когда юзер сидит, соответственно он тоже получит сообщенеие что логин уже используется и побежит звонить в тех поддержку, где оборвут сессию и посоветуют сменить пароль, и кстати, назовут номер, с которого был вход, могут только последние четыре цифры. Если юзер не начнет требовать "расследования", чего наверняка не будет, да и в тех поддержке его отправят на болт скорее всего, то забей и юзай следющий. А вообще при нынешних ценах на адсл... з.ы. все это применительно к стриму, если что
Во первых делают трасировку телефонного номера, есть логи и пароль хdsl + ко всему мона еще прикрепить по маку. Задаетцо вопрос если у него не анлим нах тебе он нужен? Стоит ли из-за пару сотен быть наказанным? ТС подумай
Тоже верно, безлимит у нас на скорости в 128 кб/с стоит 1,5 т, а 256 кб 2 т. В республике нет конкуренции у всех пров Disel поэтому так все дорого((( Буду ждать анлимит, мож попадётся... А пока аськи потырю)))