RATCHET & CLANK

Discussion in 'Болталка' started by anti_sec, 30 Aug 2005.

1. anti_sec

anti_sec New Member

Reputations:
    0
    привет помогите найти эту игру очен нужна
    ГДЕ МОНА СКАЧАТ ток прошу не говорите google!!!
    ЗАРАНЕЕ THANK

2. anti_sec

anti_sec New Member

Reputations:
    0
    ну помогите плз очен срочна нужна

3. Дрэгги

Дрэгги Elder - Старейшина

Reputations:
    182
    Ну ты это, знаешь, что такое torrent?

Знаешь что такое Azureus (одна из многочисленных программ для загрузки торрентов (потоки в дословном переводе). Вообщем, насколько я знаю, программа эта позволяет устанавливать связь с компьютерами других людей по всему миру и если у них есть игра эта на компе в виде торрента и они как и ты пользуются этой программой, ты у них скачаешь. А у тебя уже в это время еще кто-нить будет скачивать. Я из Одессы и мои знакомые только так все редкие игры, которых нет в пиратке, скачивают.

Итак, твоя задача скачать эту программу, именуемую Azureus , найди где ее скачать через гугл, я не помню щас сайта.

Затем уже разберешься как ей пользоваться. Хотя вообще ты загружаешб торрент вначале с сайта, на котором он есть. Он представляет собой маленький файл, а затем уже ты щелкаешь по этому маленькому файлу, если программа Азуреус у тебя установлена на компе, то она запустится, появится окошко и ты просто выберешь, куда качать игру, затем установится связь (морда будет зеленой) или не установится (красной) и ты скачаешь постепенно эту игру. Сайты посвященные торрентам и их поиску, их очень много, вообще вот результаты поиска на одном из самых лучших:

http://isohunt.com/torrents.php?ihq=Ratchet+and+Clank&ext=&op=and

или просто зайди на http://isohunt.com и в поиске торрентов введи игру (название).

Знаю я эту игру, замечательный выбор:)!!!

Это от людей, которые делали Spyro - серию игр про великолепного смелого пурпурного дракошу!!!

Да, вот еще сайты, посвященные тому же, о которых я знаю:

www.torrentreactor.net
    www.torrentspy.com

Вообщем, должно их хватить.

Надеюсь, я помог?

#3 Дрэгги, 31 Aug 2005
    Last edited: 31 Aug 2005
  4. anti_sec

anti_sec New Member

Reputations:
    0
    ДА СПАСИБ БРАТАН!!!