Корпорация Microsoft расщедрилась и решила подарить 500 доменных имён в зоне .ru всем кто зарегистрирует новый Live ID. Как же его можно получить? Просто оставляете в коментариях свои e-mail адреса, а ещё лучше заходите по линку ниже (так быстрей будет), я вам на них высылаю приглашения с сайта мелких где я уже зареган, вы идёте по линку из письма и регистрируетесь, ассоциироуя email адрес, на который было получено приглашение со своим Live ID. За подробностями сюда ЗЫ Я себе уже зарегал
пафтаряю - это не шутка я решил не наглеть, регнул тока один, мож кому-то не хватит, каму реально понадобицо
чо её палить, как тока займут все оплаченные микрософтом домены так и закроют, дык пусть жи свои их позабирают, пральна?
Если кому то не совсем понятно, как получить домен, то вот скрин-инструкция (1,53Мб) всего процесса регистрации (надеюсь сможет помочь). Отмечу, что домены действительно регистрируютя.
Спасибо за инструкцию. Зарегал себе по ней домен. Правда каждый раз когда меня спрашивают паспортные данные начинается приступ паранойи Х_х. Но ничего, =) майкрософту доверился =).
такой вопрос. зарегал я вот себе trazh.ru есть фтп-доступ к одному серваку. можно ли привязать домен к папке на этом серваке? или это могут сделать тока админы??
то ли уже все..то ли хз. Кто нибудь может отписать доходно в ПМ где пройти регистрацию ? приглашение мен выслали. Вобщем отпишите пожалуйста.
всё привязал, у них ещё халявный хостинг на год - метр места без БД зато и без рекламы. Но ща вот лично trazh.ru недоступен. А раньше был доступен, но недоступен с префиксом www. Так что чёто у них там коряво всё..