Всем привет. Проект MDML на коммерческой основе закрыт. Здесь выкладываю новую немного доработанную во всех местах версию. Итак кто не вкурсе, MDML это программа для спама с фтп с помощью скрипта Direct Mailer 1.6.X Функционал и описание 1. List of ftp hosts - по нажатию этой кнопки выбирается файл с списком фтп вида login[email protected] 2. Start scan - проверка фтп на пригодность для спама 3. Load letter - загрузка скрипта и письма на хост (папка с письмом должна содержать файлы 1. dm.cgi 2. config.txt 3. letter.txt 4. шаблоны письма перечисленные в файле letter.txt 5. from.txt 6. replyto.txt 7. subject.txt) 4. Load base - разделение базы на количество хороших фтп и её заливка 5. Save good hosts - сохранение отчеканных фтп 6. Start spam - начало рассылки Мануал 1.Загружаем фтп 2.Сканируем их, при нахождении достаточного количества пригодных для спама фтп нажимаем stop all. 3. Загружаем письмо 4. Загружаем базу 5. Спамим При рассылке программа показывает детельную статистику по каждому фтп, а также общую. Вы можете останавливать, запускать рассылку, а так же перезаливать письмо на каждый фтп поотдельности или на все сразу. Имеется также опция redistribution of bases ,которая позволяет после рассылки перераспределить базы с плохих хостов на хорошие и проспамить их. После рассылки кнопкой delete all вы можете очистить ваши фтп от следов пребывания. Авторы muxxxa [email protected] sboy20042 [email protected] все вопросы по программе просьба оставлять здесь. вопросы по скрипту оставляйте в теме "СПАМ!Задай вопрос получи ответ! " в этом же разделе. _http://rapidshare.com/files/100075835/MDML1.6Final.rar.html - СКАЧАТЬ
Поддерживаю сбоя... Если нет времени поддерживать софт, какой смысл его прятать и никому не давать. Тем более что о закрытии проекта было объявлено заранее... AciD_FreaK А за деньги ты мог этой прогой пользоваться тогда, когда другие не могли.
я еще забыл сказть! Что Yellsoft выпускает новую версию DM и она полностью переделанна, и программа с ней работать не будет. Это тоже является причиной закрытия коммерческого проекта.
Действительно если сбой говорит что он огласил о закрытии проекта то почему тогда никто не возмущался? Асид я не пойму почему если купили его люди и ты говориш не за себя а за других клиентов почему никто не возмущается? Складывается мнение что ты какой то отставший от поезда, и тот софт всем уже был до ( . )
я автор я писал для себя, я продавал и я выложил. Это мое право. И это далеко не кидок и не в коем случае не он!
Стукнул к сбою за помощью по скрипту - всё обьяснил, подсказал, хоть уже и не получает за это ни цента. Спасибо короче)
Сбой обьясни плиз несколько вещей: 1 в папке должен быть скрипт dm.cgi я в принципе догодался что это скрипт дарк мейлера но где его взять(сам понимаю глупый какой то вопрос)? 2 файл конфиг.тхт что сюда писать? 3 шаблоны, как хоть примерно они должны выглядеть? в смысле я вобще без понятия ищо один текст файл и лё это?? 4 реплито я так понял это Имя, если не прав поправьте? Ну и вроди всё..)
проблема, при проверке валидных фтп постоянно выдает, что они все бэд... хотя при ручной проверке и установке - все ок. может какой фаервол отключить в винде?
Фаерволы в случае определения подходящих фтп не имеют никакого значения. Это такой софт, он так и не научился правильно определять папку для залива скрипта.
заебца продовать людям скрипт а потом его в паблик слить, всё по пацански, уважуха на раёне гарантирована
Анжелика блять анжелика, как вы все заебали, написано же MDML 1.6 Public Что это значит? что это паблик версия! а для клиентов будит приват!