сабж :d вот я только что проснулся.. решил потянутся да так как неудачно левую руку направил что она легла на шею с левой стороны и сильно надавила(было не больно, но почемуто был болевой шок.. ну там подташнивает и в глазах темнеет ).. терь башка влево не поворачивается :d
можно когда-то давно в каком-то журнале печатали что-то вроде наставления зеленым беретам. и там была такая часть, что если вас поймали и вы лежите связанный по рукам и ногам, а впереди допрос и не хочется ничего выдавать - то нужно покончить с собой. и был способ самому себе шею сломать. что-то типа раскачиваться туловищем слева направо, войти в этакий ритм и резко мотнуть головой в противоположную сторону. там еще были советы по откусыванию себе языка и прочие приятные вещи
ыы.. у меня такое тоже было, проснулся, повернул голову резко в бок и все.. потом ходишь неделю или две с ошейником)
Вполне возможно. Лет пять назад едя не велике у меня руль "разошелся" с передним колесом (плохо завинчено было), хотя я не ебанулся сильно, повернуть голову вправо я не мог (положение осталось чуть повернутое влево), непомню какой был диагноз, не серьезный, недели две носил что-то вроде подушки на шеи и со временем все прошло.