Заманался искать ФТП прокси, поэтому решено залить файлы через ХТТП. Нет желания заливать файлов 200 вручную, хочу через скрипт. Вот моя неуспешная попытка: Code: [...вырезано в целях безопасности...] Вместо "xxxxx" - стояли реальные данные. В итоге - пустая страница. В чём фигня? Где я ошибся? Проверял на локальном аплодере - работает. А на их нет, что-то видимо с безопасностью??
Есть специальные функции для работы с FTP P.S. Он вроди как с другого сайта на народ пытается залить.
Объясню немного подробнее. У меня есть файлы. 200 штук. Нужно их залить на народ.ру. РНР скрипт я пускаю на своем серваке, для заливки их на народ.ру. Сделать это я хочу ЧЕРЕЗ ПРОКСИ. Именно поэтому затеял все эти кёрлы и т.д. и т.п. Есть хттп прокси поддерживающие ФТП.. но блин, мрут часто и фиг сыщешь их. Не рентабельно. Поэтому и хочу загрузить через ХТТП используя ХТТП проксю.
чтоб на народ залить по хттп тебе надо залить на него пхп скрипт а народ их не поддерживает. Если не так понял обесни метод попадания на народ
ааа!! народ, вы чё издеваетесь чтоли? ) Зачем собсно объяснять. Ты видел, что народ на народ умеет файлы закачивать?? Как он это может делать?
Давно небыл в админке народа..... но раньше там была капча.... Если она есть и сейчас то тебе ее как то надо определять
Была? Не, щас нет капчи слава богу. Но я сам давно не был в админке (года 3-4 уже). Может быть они как раз капчу сняли и защиту какую посложнее поставили... Но сейчас её там нет. Да и ответ мне почему-то абсолютно пустой возвращается..
Кстати, а можно ли как-то глянуть какие хедеры мне вернулись? можь там чё... мне кажется get_headers() тут не к месту будет, поскольку она принимает урл и выдаёт его хедеры, а мне нужны те, что после выполнения скрипта вернулись.
На крайняк добавлю, что прокся рабочая, загрузка файлов на народ через эту проксю проверялась в Опере.
Ха! Упасть не встать. Проблема заключалась в строчке: curl_setopt( $ch, CURLOPT_HTTPPROXYTUNNEL, TRUE ); убрал её - всё прокатило отлично! Piflit, спасибо за помощь!!