У моего друга небольшая проблема, он не может зайти на свой WMID (с левыми данными). У него есть ключ (но нету кода от ключа) и e-mail. Пожалуйста, расскажите подробно (по шагам) как восстановить WMID. Суть заключается в том, что wmid надо открывать на компе с другим железом, при этом wm должна произойти Активация WebMoney Keeper, в этом случае код активации отправляется на почту. А уже имея код активации можно открыть и сам WMID. Я точно знаю, что можно восстановить WMID, имея ключ и почту! Пожалуйста, расскажите как!!!
если данные левые ..то нужно писать заяву на из рег данных ..который должен заверить нотариус ...причём в заяве будут все ваши переводы начиная с 12 декабря 2007 ..где нужно будет вписать комментарий....к каждому переводу на это Wmid ....
Ты правила то хоть глянь ..... https://passport.webmoney.ru/asp/CertHelp.asp?q=31837295-7103-4468-837A-FA79C7ACA17C а потом п*** )
если на кошельке не было денег или сумма небольшая - забить и завести новый, как вариант - завести новый, получить на него перс, и привязать старый вмид к новому(месяц)