ааа, меня подождите, я уже под Пермью иду, если повезет то к субботе дойду З.Ы. полрасеи прошел сцуко)
Пипец вы... смотрю вы мутите мегасверхзасекреченныйсуперкрутойэлитный поинт, да? Зачем тогда тему создавать, если место никто не должен знать, и тех у кого мало сообщений и репутации не звать на поинт... чушь все это полная)
Никто не настаивает на твоем присутствии. Как говориться Не нравиться, не ешь Я буду на месте немножко раньше, где то в 19:00 - 19:30
ultimatum откуда ты знаешь? -- Я хочу с Молексом встретится) (у него вроде были темы про моддинг, а меня сие очень интересует) -- ЗЫ Мне список и место так и не пришел в ПМ. все умерли или это на самом деле мегакулхакпревад поинт что я туда не вписываюсь? =(
Боюсь поинта не будет. Мало кто сможет прийти. Да и сам я по последним обстоятельствам присутствовать не смогу. Думаю поинт можно перенести на 1-2 недели.
Ребят, если я деньги вам в веб мани вмр переведу вы под процент мне сможете наликом отдать? если кто готов пишите в приват Там сумма не очень большая.