Скажите, у кого-то работал этот кейлоггер ? т.е. отчеты присылал на гейт ? может есть что-то подобное, ввиде вируса, чтобы на компе у жертвы запустилось, и присылало нажате клавиш, лучше всего, еще и чтобы историю хождения по ссылкам Ie. Или вообще, что в данный момент пишут в аське, т.к. часто история в аське у многих отключена.
Ну о пинче понятно а зачем (punto switcher). Я что-то непонял. Можно написать что-нить подобное, если знаеш к примеру делфи (займет от 30 мин. до 1 часа). Но можно и в инете поискать, уверен есть много решений твоей задачи. P.S. Попробуй хорошо прогуглить.
знаю я дельфи немного, только это не 30 мин ) вообще я нашел программу отсылающую файлики истории ICQ на гейт, в исходниках на дельфи, но это не вирус. и надо именно кейлоггер. просто может у кого-то что-то подобное есть, весь гугл перерыл, ничего не нашел. CYBERSHOK 1.0 Private был как раз то, что надо, но почему-то он не работает ( в принципе почти решил свою проблему, просто думал, что есть что-то подобное у кого-то , или кто-то уже так делал.
Cybershok был написан давно и работает на ура, только вот палится очень... очень хотелось бы поиметь исходники сего чуда, не могу достучаться до автора
Personal PC spy юзай, он и как кейлоггер работает, нажатия клавиш запоминает + сайты по которым ходил.