В общем суть такая - об этом меня спросил знакомый с работы но я не знал что ему сказать. На своем рабочем столе у него все значки и ярлыки непрозрачные то есть они как бы окружены квадратами что портит вид красивых обоев, он хочет чтоб все значки и надписи были прозрачные как у меня на компе но не знает как и где это можно поменять. Должно быть так как у меня на рабочем столе названия всех значков и ярлыков прозрачные, не обведенные, где это поменять? Заранее от него спасибо, он будет счастлив
Панель управления - Система - Дополнительно - Быстродействие(параметры) - Визуальные эффекты - Отбрасывание теней значками на рабочем столе(снять)
iddqd была такая хрень. не помогло http://webfile.ru/1850530 нашел прогу, которая мне помогла. довольно долго с этим ебался. ничего другое прозрачности не вернуло. ЗЫ проверьте на вирустотале на всякий случай
Короче если не помогло, то просто на 2кн мыши в любом месте рабочего стола, там свойств , убрать веб интерфейс -- ПС написал примерно, но 100пр проблема в этом Не могу точно написать потому что с кпк...
бывает такой косяк когда на рабочем столе стоит gif или флэш анимация или на рабочем столе стоит html страница. пусть он поменяет гифку на простую жэпэгу