Дата: 03.04.2008 http://www.xakep.ru/post/43082/default.asp ФСБ задержала оператора Вяземского интернет-центра. 20-летний хакер обвиняется в махинациях с ресурсами интернета. Предприимчивый молодой человек «распродавал» трафик высокоскоростного интернета, выделяемый организации центральным московским офисом. Мошенник продавал пользователям интернет со скидкой: средняя цена по городу за мегабайт составляет 2,5-3 руб., а хакер продавал траффик по цене 1-1,5 руб. «Бизнес» хакера был успешен – каждый месяц удавалось продавать десятки гигабайт трафика. Причем обнаружить действия мошенника было не просто – Москва обеспечивала безлимитный доступ в Сеть – трафика было достаточно и для работы организации, и для продажи. Дешевый интернет стал пользоваться спросом, и когда общая стоимость проданного трафика превысила 1 млн. руб., ФСБ задержала мошенника. В данный момент с молодого человека взята подписка о невыезде. О мере наказания, которая ждет мошенника, говорить сложно – его дело пока что рассматривается ФСБ.
Сажать нужно людей, продающих трафик по таким ценам. В корбине 1гб стоит 15 копеек (при 100мбит). Я конечно понимаю там высокая скорость, но разница цен в 10 000 раз немного смущает.
да а у нас в волго телеком раньше трафик стоил 2,4 без ндс а теперь тока безлемитки поевились типа флай 512 кбит/с при лемите в 5Гб почти 900р
Это разве хакер- это просто хапуга- преступник ПС Жадность фраера сгубила (теперь ему так надо учится базарить =\ эх... горюшко луковое )
дешевый инет наверное только в Москве и Питере. Плачу 650 за 1мбит adsl без всяких лимитов. Хотя во всяких корбинах это все еще дешевле =)
fucker"ok, какой у тебя пров? Это дорого...у меня вот за 600р 4мбит безлимитка. На внутренние ресурсы вообще лимита нет. з.ы. у кого хер длиннее))
128кб за 1100р((((Это в я из подмосковья).Собираюсь переходить на другую компанию 128кб за 600р ... .Впринципе хватает... .
Возрадуйтесь ептъ. Восточная часть РФ вообще до сих пор сидит на нищенской скорости 64 кбит/сек за бешеные деньги 1400 руб/мес
да... везёт вам... у мну 8 часов анлима в день 115 кб/c + анлим по выходным - 15$ в месяц. В остальное время 1мб - 0.5$
умрите =)) 0-10кб\сек за 5грн\сутки+5коп за мег. для РУ перевожу: 0-10кб\сек за 25р в день+25 копеек за каждый мег.