Взлом сервера одного универе через SQL inj Качаем - http://pr0gram.nm.ru/KDPU.rar Отписываем здесь отзывы (Эт мое первое видео)
Вот залил в обменники, теперь можем качать отсюда: http://dump.ru/files/n/n180632044/ http://webfile.ru/1850594
Красивый конец фильма- сначала подумал оставиш дефейс))) но все как в американском фильме- хеппиенд- и просьба- скинь свое видео админам портала хакнутого а то через пару дней на той странице будет надпись хакед бай ВАСЯ Пупкин, держи короче плюс
Все бы норм но тру хеккеры юзает такие клавишы как ктрл-енд/хом ктрл+а, ктрл+с А ты блн мышкой выделял :\ НепоХекНеопоХек А так норм
видео пустяковенькое, очень банальная и легкая иньекция. если цель видео была: показать свою технику - то много ты не показал. с кодером у тебя вообще лол, поставить курсор в начало строки и нажать shift+end не судьба ppp p\s вообщем два с плюсом
Хня хнёй... причем полная. Зачем количество колонок подбирать в лоб, когда можно заюзать order by? или это типа кружок анонистов? и ты всегда первую таблицу пробуешь news? это зачем? Зачем создавать форму с загрузкой файла? просто проинклудить или закатать eval нельзя было? Дефейс это вообще тру... нашел чему других учить... P.S. а сколько нового... такая уникальная инъекция...
И еще, а зачем закидывать что либо в хексы, когда не фильтруеться кавычка? или ты хотел показать что ты это умеешь делать? Мало того что ничего нового, так еще и сделано все не рационально, даже можно сказать через жопу. Лучше бы не показывал то что умеешь, а открывал новое для себя - так хоть какая то пользы была бы. P.S. картина выглядит так - бывший кидальщик заделался в супер непохек хекеры))
Я некому неговорил что это супер-мега видео, просто выложил! А много ошибок лиш потому что опыта у меня не слишком много.....
Какая-то у вас мужики критика, как бы это сказать помягче....короче обсирательная. Сказать человеку об ошибках можно и по человечески, а то как вы тут прокоментировали у другого напрочь отобьёт охоту вообще что-то выкладывать и показывать. P.s. Типа у самих сплошь только выверенные действия и никогда никаких ошибок, а годика через три о вас книжки будут писать под названием "Элита хака". А ты Кипер не переживай, и не принимай близко к сердцу, сымай дальше. если есть что. Удачи.
А вы чё думали?))Тут новичкам почти никогда не скажут даже простое "Для начала хорошо". Тут все такие знатоки, мегахеккеры, всё это для них уже детский сад)) Для начала видео очень даже не плохое.
Solide Snake, Климент_Ворошилов Блин парни, я сам новичок,но полностью поддерживаю критику.Ну представьте, что все начнут снимать видео по скулям(по простым и банальным).В ветке "SQL Инъекции" >5000 сообщений думаю процентов 20 бояны если все снимут видео и выложат сюда можно эту тему хоронить т.к ни фига тут не найдёшь ничего полезного, а сливать всё и смотреть, я не Абрамович.Так,что критика нужна, мы на ней экономим деньги.
.:KeepeR:. за видос молодец) займись своим знанием языков... изучай больше чем синтаксис... по скачивай двиги ... поизучай их... поисчи баги... и на основе этого апиши видос... по айденому твоему багу... тогда врятли ктото неоценит... даже если это будет хсс ... darkchip.org/forum/
Могу тебе ответить словами из песни ДДТ "но в песне ты не понял увы ничего..." Абсолютно согласен, что критика нужна, просто критика критике рознь, можно тактично указать на промахи, а можно...ну я уже сказал раньше, что и как тут накоментировали. А все снимать не начнут. Элементарная лень и не желание делать "за просто так" остановит 90% здешнего народа.
хорошее видео, чего вы так накинулись на атФора......а вот в идеоролике этом у автроа есть прога Coder, где можно такую взять ? или хотябы её название какое ?