незнал куда запихать такой тупой вопрос.... решил тут) ктонибудь знаком с устройством внутреней сети правоохранительных органов РФ, если таковая сушествует(есть большое подозрение что она сушествует) как она устроенна... ну и вообше обшая структура! имеиться доступ в подвал к машини в главном ведомственном здании города A. с правом записи и исполнением фаилов) хотелось бы поисеть с этого: все базы документы! возможно прослушка телефонных лини) желательно доступ до других серверов находяшихся в городе Б, по зашешённому каналу) если такой сушествует)! Извеняйте за арфографию) и за сам вопрос))) было написанно в бреду)
хахахаха))) выскажите мнение я хачу знать почиму он тупой) сам понимаю что тупа а в голове мысль почиму бы и нет)
нескажи) ведь интересно ведь малоли я далек от такого)))) оооочень далек))) вот и спрашиваю)) говорю же в голове вертиться ... А Вдруг))) малоли) зато какие возможности открываються в переспективе)))
Не думаю что ктото даст тебе на этот вопрос нормальный ответ! Бред! ============================== Лучше читай...... Интернет для чего? Хотя даже в инете врядли найдешь.... Хотя хз.... ==============================
ну ок)) ++++++++++++ Статья написана в бреду!!!!! ++++++++++++ пусть весит и народ прикалывает над тупым вопросом)
)) всеравно))) что они мне будут инкременировать?))) доказательная база где?)))) т вообше ето не я а злой дядя по удаленному доступу)))