есть такая услуга "скрытый номер" у наших новых номеров на сотке, можно ли определить номер звонящего если он мобилой не определился?
а другие на других телах определить не пробовал? и какие функции нужно включать, чтоб определился номер
в настройках такой функции честно говоря я не встречал, в настрах есь функция чёб прятать номер, и эта услуга хляет если оператор сотки активировал её у абонента, а ес не активна то номер спрятать не сможешь
elton Не думаю, что мобила тут играет большая роль. У оператора можно узнать, или заказать распечатку звонков...
о таком сервисе мы только мечтаем ( операторы даже с настройками не помогают, в сервисы отсылают...а если распечатку у них попросить так они воще пошлют подальше!
Неправда! Ни один оператор не может отнестись безответственно к просьбе абонента! Если номер оформлен на тебя, и у тя имееЦа документ при себе, в любое время ты можешь потребовать распечатку своих звонков!
Не верьте! Пи...дёшь! Функция запрета определения номера работает так: от вызываемого абонента идет сигнал на коммутатор, который в свою очередь делает запрос на наличие услуги АнтиАОН, если такая имееЦа, коммутатор блочит номер исходящего сигнала и посылает его на коммутатор того региона, куда направлен звонок. Поэтому номер не распознается! Но в логах он остается как цифровой! Поэтому номер можно отобразить тока в распечатке у оператора!
LoL! В настройках речь идет о твоем номере! Так скажу тебе друг! Нерешаемых ситуаций не бывает! Вообщем в процессе засекречивания номера происходит следующее: Коммутатор посылает тебе на аппарат однократную USSD команду (ну типа как у контент провайдеров Секс по телефону, или там анекдоты, тосты, розыгрыши и т.д. и т.п.) с шифрованием номера. Я слышал про существование проги, которая расшифровывает именно эти USSD коды. Сам не видел, врать не буду! Но говорят, что эта прога определяет полные номера из таких как 0690 или 4505... ну вообщем ты понял! Поэтому попытайся поискать, дерзай! Удачи! Могу помочь с ссылкой откуда начинать поиск))) http://www.google.ru/search p.s. Я могу помочь по BeelineUz. Хотя ты врядли с Узбекистана))
1. Когда ты берешь распечатку звонков там нет такого понятия как скрытый номер, брал не раз и всё было. 2. Могу помочь с распечаткой но только укр. операторы связи и только gsm.
UnDRaux Ну почему же...не только распечатку своих звонков оператор мжт сделать?!) также и других можно....если договорится..:\ =================================== А насчет определения номера...переадресация великая вещь, только трубку не брать..а потом смс-ка..хых ) люблю переадресацию
На мегафоне можно спакойно. Регаешься в системе Сервис Гид у них на сайте авторизируешься заходиш в свой кабинет и там берёш распичатку звонков с токогото числа по такоето, она придёт тебе на мыло там все намера будут в открытом виде!