Super Brute V 1.0 by .snif & JONE Новый брутфорс для icq который работает без прокси серверов (что предпологает его невысокую скорость). Брут брутит диапазоны юинов на один пароль. Почему диапазоНЫ спросити вы? Всё просто это первый брутфорс который брутит одновременно 4 диапазона! Тоесть вы одновременно можете брутить сразу 6,7,8,9 знаки! Так-же эта програмка сварачивается в трей (место возле часов) что позволяет облегчить вам работу за компьютером и сократить количество открытых вкладок. В папке с брутом лежит файл JoSkiNe.dll (48kb), его нужно хранить в директории с брутом. Приятный интерфейс, удобное расположение кнопок и приятный чёрно-сереневый цвет радует глаз при бруте. Кстати функция "прокси сервер" в этой верси программы недоступна. Настройки таймаута зависят от скорости интернета, чем выше скорость, тем меньше таймаут (минимум 1800). Рекомендованно юзать его от 2700мс и выше. Всё это вы найдёте в Super Brut`e V 1.1. Авторами брута являются: .snif & JONE. Скачать
Вот Рапида Slil ifolder Deposit Не работает че то он) Номер и пароль правильный поставил нажал Начать и говорит пароль не правильный пароль) Еще орфографические ошибки)) как будто 1 класс)) Вот скрин даже) выделил где ошибки) И какой то он глюченный) Короч по моему туфта) Но самое ржачное Неправельный пороль
не знаю у кого как у меня на тестовом нуме подобрал правельный пасс и показал его коректно как я понял работает только при бруте в один поток а не в 4
Неа и сказали что не будет сорцов) Нах тебе такие сорцы) Такого бажного брутфорса я впервые вижу чсно слово)
1.Какой брут лучше SuBrute или Sbrute? 2.Ещё если брутить Sbrute'ом в две проги(1брутом один диапазон а 2-ым другой) то скорость уменьшается или остаётся прежней?
Я в этом деле нуб...но как мне видеться ответ на этот вопрос щас напишу. А потом кто поопытней скажите мне правильно ли это. 1. Оба брута непользуються проксями по этому они одинаковые, тоесть теже яйца только в профиль. Только SuBrute брутить только по заданному диапозону на одно слово, а SBrute брутить из файла. Тоесть в файле может быть то что ты захочешь, тоесть диапозон на одно слово. Или один уин на кучу слов. 2. Как мне кажеться(ненадо забывать что я нуб)! Ты брутишь с одного IPшника и по этому сервер авторизации ICQ не даст тебе проверить пас к уину чаще чем 1 один раз в 3 секунды, там вроде такой время стоит между запросами на авторизацию. Тоесть ты можешь врубить хоть 100 программ, но брут всё равно будет идти не чаще одного уина в три секунды. Тоесть в начале одна прога подключиться к серверу авторизации и проверит пасс на правильность не правильность потом другая... и так по очереди. Вот моё мнения...