Вопрос заключается в следующем: Есть ли какие нибудь (желательно бесплатные) инструменты для коммандной разработки Web-проектов, где можно отслеживать работу Web-программиста, верстальщика, дизайнера и т.д. Видел в интернете много ссылок про BackOffice - насколько я понял - это некая технология, так ли это ?
Понравился проект http://teamer.ru , но хотелось бы узнать усть ли подобный настольный продукт, а не он-лайн ? На dklab посоветовали Систему управления версиями SVN, кто нибудь знаком с ней ?
Не понял как юзать. Установил, ребутнулся. Далее тупик. Смысл того чего я хочу - использовать инструмент для коммандной разработки. Если в двух словах с черепашей СВН (Tortoise SVN ) или любой другой это реально делать (доки читать поа что неохото) ?
а TortoiseSVN ни что иное, как надстройка над эксплорером (появляется в контекстном меню) нужно поднять серв, создать репозитарий. И работать. Если проект опенсорс, удобно можно заюзать сф или там гугл код.
Svn - штука хорошая, но это система управления версиями, есть ли системы, которые позволяют отслеживать именно ход проекта??? Т.е. например дается задание дизайнеру или верстальщику, а они уже отмечают выполнили ли его. Хорошо чтобы еще график показывался хода выполнения проекта.
Правда есть много в ней недостатков, к примеру есть timeline, но нет диаграммы Ганта Ну остальное так, по мелочи