ссылка http://trinixy.ru/2008/04/03/zhigolometr_skolko_vy_stoite_v_posteli.html 331 доллар ;( маловато что то ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 120.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 10.88 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. _______________________________________ http://www.red-zone.ru http://gr0m.coolpage.biz
Один час со мной стоит 0 $ получилось! ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 100% дешевле среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 0 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Даже не думал что у них такой результат получится, я думал тест теоретический хотя бы и все равно какая-то цена будет а не 0.
438 1) Час в постели со мной обойдется на 192% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.22 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
1) Час в постели со мной обойдется на 52% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 13.16 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Ыыы))))
338$ 1) Час в постели со мной обойдется на 125.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 10.65 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
Час: 64 $ ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 57.33% дешевле среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 56.25 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
318 1) Час в постели со мной обойдется на 112% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 11.32 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
202$ 1) Час в постели со мной обойдется на 34.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 17.82 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
ВЫВОДЫ: 233$ 1) Час в постели со мной обойдется на 55.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 15.45 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
270$ 1) Час в постели со мной обойдется на 80% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 13.33 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
263$ 1) Час в постели со мной обойдется на 75.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 13.69 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
344$ жаль что не фунты ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 129.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.72 часов, я бы мог целый месяц отдыхать.
Я отвечал абсолютно честно как и всегда в таких тестах, видимо поэтому у меня и получилось 0 $ то есть меня забесплатно отымеют :d Короче говоря изнасилуют.