Создание и обработка графики... (создание логотипов, редактирование фото и картинок или добавление в картинку красивой надписи всё это сдесь... Цены: Создание логотипа [легкой сложности - 10 Wmz] [Средней - 25 wmz] [Сложной - пока не делаю] Редактирование фото/картинок: [улучшение фото - 5 WMZ] [улучшение лица, убор прыщей и прочее - 10 wmz] [Добавление красивой надписи на вашу картинку + разные эффекты - 12 wmz] [Наложение картинки на картинку или определенной области, вырезание ненужного - 20 Wmz] [Создание кнопок для сайта - 2 wmz за одну кнопку] Обращатся в аську или пм ну и как всегда, лентяям писать сюда=)
Просто если ты будешь делать как свой авик, брать фон висты и просто написать текст разными цветами и шрифтом, то это любой может,) просто к тебе никто не будет обращаться без портфилио, тем более за такую сумму))
Та не, я авик делал еще без фотошопа... А теперь я юзаю фотошоп, и изучаю всёдальше и дальше... Так что не думаю что нада судить так строго =)
Блин да вам че делать нефиг??? Че покритиковать решили??? Вам не сюда значит... Я серьезно к этому отношусь и не собираюсь страдать фигней... А насчет "которые делал под удовольствие и не сильно стараясь... =)" то я имею ввиду, что ток начал этим заниматся, так что нехотите не нада... =(
а вот это верно,взяв кусок картинки висты и написав 3 надписи с эфектами или тупо плагинами даже моя сестра которой 10 лет сможет сделать.учись
ппц... Я и учусь... И буду учится... Слышь Свят а у тя лучше??? Хм.. Я не сказал бы... Цыферок нарисовал... Фоновую картинку слил гдето, потому шо я её видел... Выложу как смогу. Сменил цвета... и добавил эффектов... Такчто нефиг че меня обижать этим...
если вы такие умные GreenBear xxChaoSxx, рисуйте сами в фотошопе,сказал же чел что учится,вы сами хотя бы одну картинку в фотошопе сделали GreenBear можно подумать свой авик ты сам нарисовал и ты xxChaoSxx сам этого чела с капишоном на авике делал,если вы такие умные создайте свою тему и делайте авики на заказ вам никто не будет мешать.
Я канечно всё понимаю, но аватар у ТС такой ужасный что это ППЦ! =/ Я бы сразу проигнорил бы такого дизигнера в графике ) PS: Обоина на тему ачата _http://i-student2006.narod.ru/THE_BEST.png
Ниахахаха... =) ТС, ну вот с херли споришь, лучше трать это время на учёбу. и еще, на халяву еще придотися время потрудится чтобы набить навык и руку. Удачи Ps пока ацтой.