для вас же всё делается... ток, Антошка2003 (ух как нежно ты себя называешь, лол!), статья и так прилично пролежала в привате..
все кто находит багу держат ее сначала в привате а потом когда бага им надооедает то они выпускают на паблик))
Хе-хе такие простые баги этого чата вам бесплатно никто не скажет если только загонят за большие дениги.Потому что в этом чате мало известных багов
Когда тема создавалась ...вроде все собирались вместе баги искать и делится инфой....а тут пришли умные люди и начали о своем....типа баги есть...но не скажем.... да ладно...зачем тогда топик...админы удаляйте тогда....
Чо наехали на парня?? Жалко чтоли?? Всё равно уже всё в паблике, не знаю насколько это работоспособно на сегодня, но почему бы не показать? Green_Bear респект, правда это не я должен говорить))
Я тебе раскажу один случай. Был довольно приличный чат .К ниму никто не знал дырок пока их не выложили в инете и теперь этот чат разваливается изо всяких до****бов.
Да тот XSS ,что Morph нашел нормальные админы давно уже полатали...надо новое искать....чат на котором я сидел ...залатали в течение дня после опубликования...=( Обидно...=)
Да на самом деле жалко потому что я давно хотел чат оттарабанить который находится в локалке моего города.