Ребят,я на полном серьезе,не удаляйте тему,кто знает подскажите! НА выходных,я был в подъезде с другом и ныкал кастет,тут мля ,как на зло появляется мусор,но игрушку забрал и мы написали свои данные.Сеня вечером этот черт опять спускается в подъезде (он ходит к кому-то ,я хз)и видит меня,налетает на меня ,берет за шкирку и начинает шманать,мол "чё ты меня **** наебал,да?" тебе чё ебень разбить ,по нем было видно ,что поддат... Ну я говорю,что я правду сказал,друг говорит что случилось.Мусор бьет друга в пах (приличной силы) И мне бьет в душу,я честно говоря растерялся. ЗАтем следовал удар в печень с левой,я отпригнул и как всодил ему в челюсть,он упал,я хотел убежать ,но он взял меня за ногу и я ему всодил по хребту раза 3 и убежал... Ребят подскажите ,что делать ?что за это может быть,он знает что я живу в этом доме,подскажите плиз!Я на олном серьезе!!!!
Хм... могут оформить кучу документов на тебя, и тебе светит срок, хотя мб друг как свидетель... возможно много вариантов... если вы докажите что он был пьяный, или то что у вс была сомооборона то отлично, но и менты могут на вас кучу дерьма повесить... вообщем хз
хм, ситуация не простая.. Наподение на "стража закона", тут уж совсем иные статьи, да он еще и сам от себя может приукрасить, но ты был с друганом который тоже пострадал и все видел.. свидетелей нет, твой единственный сведетель это друган, тебе плюс.. Тут же можешь состряпать алиби что мол тебя с другом в это время в подъезде не было..
на счёт алиби не уверен,все таки людей найдут,которые скажут ,что был. Друг докажет,что он первый начал бить... Но я него +++,то что кастет отнял у нас,а за это вроде как срок?
Кастет, что кастет.. поднимались по подъезду, смотрим кастет, решили взять посмотреть, далее услышали как кто то спускается, начали ныкать.. на следующий день пъяный дядька сцукамент был не в духе и решил излить всю злость на нас, мой таварищ все видел и сам подтвердит..
Ничего хорошего не светит, разве что будешь упирать на то что он был не при исполнении и сам напал, и самооборона, но врядли прокатит, как вариант снять следы побоев. Парню который брызнул в милиционера из баллончика 10 лет светит, хотя милиционер тоже вёл себя незаконною
Кстати,именно так и говорил,что нашео за батереей,он там как раз со скотчем был... Но сцука утверждает,что мой... Када он припалил,был в гражданке,такой сцуко настырный полез смотрел,я ему коговрю - мужик успокойся,он закипел меня к стене,если бы не показал удостоверение - я бы ему в тот раз йопнул ))) Чёт я потихоньку успокаиваюсь... ВПринципи - я прав,не я первый,друг все видел,но на счёт кастета очкую