У меня есть доступ к компу, надо узнать пароль от icq 5.1, пробовал проги которые показывают пасс, но результат 0, поскольку чел не сохраняет пароль, ещё в голову пришла мысль использовать кейлогер, но на комп нельзя устанавливать ни какое ПО, чел запалит, а кейлогер который не нужно устанавливать я не видел, что посоветуете!
[Dezzter] если он пользуется копи-пастом, например пароль сохранён в блокноте, а он его копирует, то можно восспользоваться стандартной виндосовской утилитой ClipBook Viewer которая показывает то, чтонаходится в буфере.
всмысле прогу которая показывает пасс от аськи устанавливать можно, а по экзешнику кейлоггера два раза клацнуть нельзя? бред карочи, бери любой кейлоггер, Elite Keylogger какойто первое что взбрело в голову и криптани его за 1$ если на тачке стоят антивтри и запускай кейлоггер, потом когда заьереш отчет с паролем, напиши нам получилось или нет!!!!!
KeyLog Reader 2.0.5 - очень маленький размер (менее 25 кб), и не требующий для своей работы установки кейлоггер, жаль только не бесплатный. Ну ещё можешь попробовать собрать аппаратный кейлоггер-клавиатуру и выслать жертве бандеролем
Честно говоря самому не приходилось юзать данный продукт, просто наслышан. Так, что попробуй разобраться сам, поискать инфу на сайте разработчика. А, ну и учитывай, что это всё таки триал версия. Да, да, да - страшный я человек, бугага!
вот те статья по взлому icq(есле юзверь не сохраняет пороль) http://www.xakep.ru/post/42226/default.asp да и про + не забываем