Народ может кто-нить знает как зная минимальную информацию о человеке, выцепить зарегенные на него мыла, аськи и т.д. все в том же духе=) Желательно без троянов и без СИ.
ПРодолжай мысль=)) Я же просил без СИ=) Ну это слишком бонально... Вот желательно узнать как через гугл пробить)
Тупо вбиваешь в поиск всё,что тебе известно Например : Иванов Иван Иваныч, Иванов И.И, Ваня Иванов,"Иванов И.И село Дыркино" форум,Ivanoff I.I,и т.д. Если известен род занятий и интересов добавляешь инфы в надежде на то ,что где-то он регистрировался и оставил мыло аську и т.д. Если на нём домены проверь через whois сервис Долго и муторно короче,но шансы отличные от нуля. Особенно если он не Иванов, а Зингельшухер какой-нибудь
Плин это я все знаю))) И гугл я юзать умею)) ПРосто думал может людям известны какие нить другие способы))
Не, не вооди все что знаешь тогда будет 99% вероятность что никуя не найдет 1. введи его асю...выйдешь на его ник и порталы где он зависает(скорее всего) 2. Введи его ник, 100% удостоверся что это он 3. введи его ник и mail запрос получится следующего вида "hyeta mail" hyeta = его ник =/ -- если ничего не поможет, то человечек умный и тогда тебе ничего не остается крое того как юзать соц. сети или СИ/трои
поиск по социальным сайтам облегчает задачу. Попробуй узнать чем увлекается человек, какие у него интересы. В тех кругах и ищи. Воспользуйся визуальным поисковиком http://quintura.ru/ Скрее всего поможет. Поиск в гугл поможет с дополнительными параметрами.