Недавно наткнулся на один сайт, при попытке регистрации говорит, что не принимает пользователей из России. http://www.blablabla.com/dfa.asp?country=RUSSIAN FEDERATION Вместо RUSSIAN FEDERATION, чтобы доступ получить написал USA, потом Germany, затем просто ради прикола написал <font color="red"> ну и как вы наверно уже догадались этот тэг прошёл, так же проверил с картинкой, тоже прошло. Я вобще по идее хочу разрешить земляка доступ к этому сайту . А может даже дефейс потом замутить) Так вот у меня вопрос - как это сделать? Я как понимаю можно вставить ява скрипт и использовать шелл. Хотя впринципе я вобще ничего в этом не понмаю, подскажите, что я могу сделать
Через Js нельзя получить, доступ к файлам. Их нельзя прочитать, а тем более нельзя записать. Попробой использовать прокси не российский, должен войти
Ты не понял, мне вобще насрать на регистрацию на этом сайте, просто хочу ломануть сайт. Хотя бы как-нибудь напортачить у них. Вот и хочу узнать, что вобще я могу сделать используя этот косяк на сайте?
Никак. Js это скрипт, который выполняется на стороне клиента, а не сервера. Сломать сайт через Xss нельзя.