Срочно!!! Братцы, выручайте!!!

Discussion in 'Болталка' started by Incognito22, 10 Apr 2008.

1. Incognito22

Incognito22 New Member

Reputations:
    0
    У кого под рукой 2 компа и есть аккаунт на одноклассники.ру. Попробуйте плиз зайти в свою анкету одновременно с двух компов. С первого IE, со второго из Oper'ы и по щелкайте по закладкам. Не будет конфликта? Типа, одновременное использование акаунта.

Тема такая: чел переписывается на одноклассниках, когда уходит - все свои сообщухи стирает. Их надо прочесть. Доступ к его акку есть, выходит примерно в одно и то же время, пользуется IE. Сегодня зайдет через час. Я хочу одновременно подлючится к его акку и пока он там будет просто время от времени обновлять траничку с сообщениями. Не будет палева?

2. Godfather Bulan

Godfather Bulan Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    нет. не глючит. я пробовал.

3. Incognito22

Incognito22 New Member

Reputations:
    0
    Только что попробовал на одном компе зайти одновременно из ИЕ и Оперы, вроде пашет. Я плохо в этом разбираюсь. Важно как будет если с разных компов зайти.

4. Incognito22

Incognito22 New Member

Reputations:
    0
    Спасибище огромное!

Способ конечно деревянный :), но время поджимает, да и я недостаточно хорошо разбираюсь. Может кто-нить в курсе можно ли этот процесс автоматизировать(прочитывать удаленные сообщения на одноклассниках)? Скриптик там какой-нить или еще что-нибудь

5. m0nsieur

m0nsieur Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    Рискуешь прочитать раньше него, чем вызовешь излишние подозрения.

6. Incognito22

Incognito22 New Member

Reputations:
    0
    не, с этим нормал (вроде) :) новые сообщения "висят" слева-сверху (если несколько непрочитанных, то слева показывается только последнее) и пока ты не нажмешь кнопку ответить или удалить на них, они будут висеть хоть до посинения. Попутно они дублируются в оновном списке сообщений, то есть можно их все прочитать в основном окне, а кнопки слева не трогать.

7. goodkit

goodkit Member

Reputations:
    2
    Насчёт одноклассников незнаю, знаю что в контакте точно можно! и тоже без палева, так как нов.сообщения помечены! ;)