avcheck.biz \ avcheck.ru \ avcheck.com - Выход, хоть и комерческий, зато гарантируют, что не рассылают, а там хз.
Кстати тут полбеды что спалиться закриптованный вирь к примеру на онлайн проверках и разошлёт сигнатуры остальным антивирямь! Просто у меня допустим с траффиком проблемы!!! и мне проще было бы ту кучу хлама которого я закриптовал как попала проверять быстро и на моей машине!
svalck Ставь на машину несколько антивирей... У мена на компе спокойно живут Kaspersky \ AntiVir \ Nod32 \ Avast \ Dr.web
раскажи секрет как они у тебя живут и не деруться что ты отключил и сильно ли они подгружают систему очень интересно
Ставишь себе первого касперского, т.к. он все другие будет при установки убивать. А потом поверх каспера можно другие ставить (AntiVir \ Nod32 \ Avast \ Dr.web), но обязательно при установки выберай пункт ВЫБОРОЧНАЯ УСТАНОВКА и ставь только модуль сканирования (Т.е. без резидентной защиты)... Т.е. получаем один антивирь работает в полную силу (Каспер), а другие могут, только файл при контекстном сканировании просканить могут... Система работает нормально, как будто стоит один каспер... А так хоть 10 можно поставить.
ни у кого не возникала мысль вылажить примерный исходник крипта, который потом просто чуть чуть всей талпой подправить так чтобы можно было дописывать в него свой мусор и создавать новые версии крипторов? а то конечно хорошо паблик крипторами пользоваться но куда было бы интересней свой написать... ну или подправить.. предлагаю взять какой нить исходник, подправлять его и выкладывать...
исходник Morphnah b1, morphnah100_src.rar еще Pohernah 1.0.5 новый, pohernah105.rar pass: kascode потом может еще выложу исходник Pohernah1.0.3
ac1D, а ты правила читал? На форуме запрещено продавать крипторы! Так что если не знаешь, не давай линкос zoom-zoom, вариантов сейчас много... Есть PAV криптор, есть FRI криптор. Оба полиморфные, цена примерно одинаковая. Но второй мне больше нравится
Очень сильно нуже скрин Pav на русском что бы увидеть что может криптор а то визде только усное описание ac1D понимаешь я не любитель платить деньги зато типерь хорошо чишю крипторы
Killerkod, не знаешь не пиши =) Какой нах Pav полиморфный мде, на вх глянь че из себя предстовляет данный софт Gara, бери fre от Глоффа непожалеешь =)