всем привет,существуют ли программы для сжатия входящего траффика?если да то как они называются, и где их можно скачать,и ещё если не затрудник краткое описание программы. прошу отвечать по теме
может я чтото не знаю .. НО если ты хочешь экономить свой траф, а ты хочешь прогу наверно именно для этого то мойми чтобы программа могла сжать вход. траф то трафу для начала надо прийти к тебе на комп соответственно это тебе не сколько не поможет
http://www.tcompressor.ru/ TrafficCompressor Конечно, TrafficCompressor не способен уменьшить абсолютно любые типы Интернет-трафика, но он поможет вам уменьшить ваш трафик насколько это возможно. Наилучшее сжатие трафика достигается на страницах, файлах и сообщениях, которые имеют текстовый формат, например HTML или XML, а также на траффике некоторых онлайн-игр (MMORPG). TrafficCompressor не способен сжать EXE, ZIP, RAR, музыкальные и видео файлы, картинки и некоторые другие виды файлов. Для использования TrafficCompressor'а вам не нужно вручную настраивать ваш веб-браузер, почтовую программу или любые другие программы. TrafficCompressor может работать даже с незнакомыми ему программами без дополнительных настроек. Какчай дэмку, кряка не нашёл (просто не искал ) to 159932 Как я поянл, работает как прокси, пропуская через себя трафф, сжимая его, а распаковывает непосредственно на твоей тачке уже.Так что это решаемо и действительно помогает. В своё время, когда ещё не сидел на безлимите, эта прога нереально спасала при серфе, по крайней мере затраты снижались на 50% точно.
toonel.net - халявный 30-60% сжатия. to 159932 сжималки трафика гонят входящий через свой сервак, сжимают и отсылают клиенту:/
регистрация бесплатно,проверил,но чтобы программа сжимала траффик ещё больше её нужно купить,посоветуйте купить программу или нет?
ну прибавь 20 % и реши сам, достаточно тебе этого или нет ЗЫ на худой конец заплати ты эти 87 руб за месяц и проверь сам ЗЗЫ это не реклама - просто совет
Я лично пока небыло безлимита юзал СPROXY офф сайт СПРОКСИ после установки нужно запустить программу и в Preference>Automatic Setup выбрать русский язык. далее просто: регистрируемся ТУТА и получаем на мыло ID и PASS. Потом в пункте настройки вводим ИД и ПАСС и тискаем кнопку применить. Браузер настроить не сложно. прописать localhost и порт 3128. потом в самой программе можно настроить уровень сжатия и т.д. там не сложно. вот сама прога: _________________________________ НЕДОСТАТОК: точно не помню но раз в 5 дней тебе нада будет регить новое мыло и делать регистрацию ИД и ПАССА повторно так как ты типа тестиш (бесплатно на 5 дней.) на одно и тож мыло регистрация не катит. перед тем как зарегить нивый ИД нужно отрубить СПРОКСИ так как он не даст сделать это. (не забываем в браузере отрубать прокси ) ИМХО: если юзаеш пинч или так пиздиш мыльники то проблем с регистрацией ПОЧТИ небыло. как бы там небыло я остался доволен прогой. P/S после того как поставил безлимит в локалке видел генератор ИД к сипрокси. на днях может найду. +)
да чуть не забыл) там при работе наглядно показана статистика запрашиваемого трафика и реально принятого (сжатого) при загрузке страниц у меня доходило до 60% экономии трафа