Очень интересно.... такая тема.... кто КРУЧЕ??? я понимаю, что все админы круты. Но хотелось бы услышать личное мнение каждого. В целях безопасности голосование анонимное))))
Алгол .. потому что мне с ним общаться не приходилось )) А вот когда, видишь, как админ шутит в "режиме лооол" авторитета ему это не добавляет в твоих глазах )
А вопще Самый крутой чувак это КК(для тех кто в танке Крутой Колян(Для незнающих этот сайт наизусть даю ссылку http://coolkolyan.da.ru/ одназначна в избранное.))
Выявился лидер! Я отдал голос Algol'у принимая во внимание его ОГРОМНЫЕ знания. Ведь по-моему большинство статай им написано...
Лично для меня Алгол и Че Гевара. С Алголом я толком не общался но я за него действительно респект за статьи и за его достижения. Че Гевара с ним общался и довльно часто хотя имхо он этого и особо не желал ))) Но с ним поговорить можно клевый чел )) Егорыч+++ Держит сайт за что и респект и уважение. В общем отдаю голоса Алголу и Че Гевара ))) РЕСПЕКТ ВСЕМ АДМИНАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ ИРУЛИТЕ ЭТИМ САЙТОМ РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!
Согласен, что вопрос скорее провакационный, чем нацелен на обсуждение ... Авторитетов не существует, отношение складывается в большинстве на основе личного общения, а там уже каждый выбирает - нравится/не нравится; устраивает/не устраивает ... Выкрики типа лишнее тому подтверждение =) P.S. Может быть, но это мое право и я не хотел бы подстраиваться под чьи-то взгляды на окр. действительность ...
идиотская тема, а автор соответственно... А тот человек у которого есть "Авторитеты", просто слабо разбирается в людях и не ценит собственное ЭГО.
Хе-хе-хе!. Отличная тема!. Столько откликов!!!. А автор весьма благоразумный человек =). Не надо на автора...
Добавьте Дрэгги!!! Он самый-самый-самый!!! А вообще я не знаю, потому что тех, кто в списке я не знаю хорошо, но все-таки за Алгола проголосовал, мне нравится это имя!