Да ладно.. что уж обсуждать какова тема.. дебильная или не очень... каждый всё равно для себя решает.. очень имхо интересный опрос.. я тоже проголосовал.. (не в режиме лооооол).
Не думаю, что тут ты прав.. как бы ты ни хотел и каким бы самостоятельным и независимым человеком не был, у тебя же есть свое мнение? уважение? само собой с одними людьми ты считаешься, другие для тебя ничего не значат.. вот и получается у кого-то из этих людей есть авторитет, у кого-то нет..
Я конечно понимаю... Вы все крутые, но добавить надо МИНЯ! [offtop] А вообще Скалалазы они как яйца! Когда лезут крутоые! Упадут - ВСМЯТКУ!
Тема не провокационная! Я никого не заставлял голосовать. Если у кого-то нет авторитетов, я не виноват. Я создал тему, чтобы оценить ситуацию на форуме. Если она вас так раздражает-удалите.
А как мне кажется, у каждого есть свои преимущества и недостатки, только объединение всех даст какой-то результат и выделять, кто лучше, а кто хуже не стоит. Как можно голосовать за человека не пообщавшись с ним?
тут надо было бы и кнопочку Вайт Джордана)) вот кто тут самый популярный чел)))))))) а смотрю скоро дойдёт что админав разберут- потом до гринов доберуться)))) спасибо- повесилили))