Есть ли под линуксом аналог проксомитрона виндозного? Нужно в Опере менять User-agent и очень желательно смотреть отправляемые/принимаемые HTTP заголовки (хедеры) запросов. В Опере фиксированные User-Agent'ы - 3 штуки. А свой задать никак. (если не подправить бинарник). Но выключать/подправлять/включать оперу это сами понимаете, не "на лету".. Пробовал WireShark.. но блин, не очень оно дружелюбное приложение ИМХО и походу не под мои цели. Тут господа знающие, может что-то присоветуют мне по моим задачам? Резюмирую, задачи такие: 1. Смотреть уходящие хедеры 2. Менять уходящие поля хедера 2.1. Менять User-Agent (ну он один из полей header'a, поэтому если есть пункт 2, то есть автоматом и этот). Что посмотреть покрутить?
Может и может Попробую в ближайшее время эту штуку, но что-то мне кажется, что там правила устанавливаются статично до запуска Privoxy. То бишь наверное прийдётся перепрописывать правила и перезапускать утилиту, что не слишком удобно... ну, посмотрим. А Squid он только кэширующая прокся? Она не теже цели приследует, что и Privoxy?