Мое мнение Билдер явно выигрывает по своей функциональности... 1)Это конечно кросплатформенная библиотека clx 2)Простое программирование интерфейса проги что явно упрашает сам процесс кодинга. 3)Совместимость с Visual C++. 4)Поддержка многих форматов(COM Cobra etc)что существенно облегчает жизнь программисту.Он как бы стоит встороне от войны форматов. Но есть и свои минусы,первое в рунете мало документации по билдеру,мало знающих людей,книжек,статей,исходников и сайтов посвещенных этому продукту.И малое количество по сравнению с визуалом книг. Кто что скажет в поддержку Визуал С++ или наоборот за Билдер?
Не могу ничего добавить, только опровергаю следующие мнения: мало документации по билдеру,мало знающих людей,книжек,статей,исходников и сайтов посвещенных этому продукту. борланд с++ билдер умер пару лет назад.
что-то опровержения не видно...Ну например где ты видел в эл.формате действительно хорошие книги под билдер ?? Я не видел.Сайтов,компоненты,etc тоже не много.Опровергать нужно фактами...
Так и не увидел ниадной ссылки.)))) ПРостой флуд,и мои сообщения и ваши ))) зы Нерезус дыши ровно,ВДОХ-выдох,ВДОХ-выдох…