сабж Отвечу: в моем городе инет наверное дорогой) цены на диалап от 30 до 36 рублей, при скорости от 30 до 44 Кбит/с - это днем, ночью естессно дешевле. (есть еще акция рекома 3 часа за 1.5 бакса.)
мде...я тут самый лох чтоли? (( на модеме 45 Кб/с днём 10 рублей 1 час, ночью 3 рубля 1 час...=)) но выделенку мне не видать как .... короче ясно ((
dial-up - 48-52 Kb/sec скорость и стоит 70 гривен (UA) в месяц круглосуточно, токо вечером если оборвался, дозвониться трудно, все время занято или обратный звонок не приходит! А так скорость для dial-up классная, не знаю курса гривни к рублю, но если в долларах, то значит, мой инет где-то... ээээ... 14 $ в месяц.
У нас с сентября поменялись тарифы. так вот.. видимо популярность Стрима не дает покоя прову и старается сохранить своих клиентов.. так что теперь.. За 30 у.е. в месяц - 5 Гб трафика = )) вот так то при таком тарифе и анлим не нужен.. скорость то классная
Специально замерил скорость на античате пишет что*** Ваша текущая скорость закачки:6.82 Mbps Это означает, что вы можете скачивать файлы со скоростью 872.36 KB/sec. с нашего сервера.*** А плачу я 16 копеек (можно даже за 11 коп. сидеть) за метр БЕЗ абонент платы =) А где я живу и почему так не скажу =Р З.Ы. Обзавидуйтесь =)
Ты с Украины, Пантерка? С Одессы? Потому что я не знаю, продаются ли его карточки в других городах. Это карточка на месяц стоит 70 гривен и включает в себя 31 день, которые ты можешь использовать в течение года когда хочешь! При дозвоне снимается один день. (Кстати иногда, когда связь не обрывается, вообще забывают снимать следующий...) Провайдер называется Matrix (Farlep). Что-то в этом роде... Вообщем, вот их сайт, там про карточки и где их можно купить. www.fresh.od.ua Можешь к примеру, данные моей карточки на месяц посмотреть, она как раз сегодня закончилась. Password 03103366 Login 2348026722 Фффу, не люблю я таких, ну что тут скрывать? Зачем тогда вообще было рассказывать?
Млять у нас 24 рубля за час. Выделка нашего прова это достижение! ЗНАЙТЕ В СМОЛЕНСКЕ САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ ИНЕТ и ПРОВ! НИКАКОГО КАЧЕСТВА СВЯЗИ ВЕЧНЫЕ ПОЛОМКИ!