Вообщем МОРФ санировал и нашел следующее: - ну в общем XSS уязвимость http://ogame.ru/portal/?go=<script>alert(/XSS/)</script>&lang=<script>alert(/XSS/)</script> - также сказал, что экранируеться слешем. - и что нужно в js смудить кое-что. Мне от этого всего нужно только одно либо получить права админа, либо научится накручивать (выставлять) любое кол-во ресурсов, либо получить БД с логинами и паролями всех аккаунтов . Это он-лайн игра. Кто реально может мне помочь, прошу писать в данном топике. Надеюсь на ваше понимание и помощь. Заранее благодарен.
Хех... Это ты о чём интересно? Rud, подожди немного и тебе помогут ))) Не торопись..... Тише едешь, дальше будишь )))
Теперь уже не так, тише едешь, хрен доедешь =) прально что торопится, а из данной Xss извлечь много не получится, ты на что именно расчитываешь?
Да это всё потому-что он сам глупый чел ))) Ты на его уроень репутации хотя-бы посмотри лол !!! Слишком многое он о себе возомнил !!! лол
Динар вообще я на третей, а розщитываю на то чтобы взломать как-нить и накручивать ресурсы! то есть запускаем скрипт или страничку какую-то и выставляем ресурсы или как-нить их подменять на большее кол-во. Вообщем админ такие функции может делать а вот мне интересно и есть желание получить такие!