Давайте выясним статистику использования включенной опции "разрешать JS" в браузере. Просто по поводу этого споров очень много ходит, одни пишут скрипты с использованием JS , другие говорят что это плохо потому что JS у большинства отключен. Так вот и выясним статистику, покрайней мере среди пользователей Antichat.
Я лично по этому поводу не комплексую, т.к. файр фокс обновленный стоит и КИС со свежими базами, так что бояться нечего)
включен. отключаю только когда лезу на стремные сайты и потом остается отключенным до ругани какогонить полезного сайта
В основном включён, т.к. лазию практически по одним и тем же сайтам. Когда гуглю вырубаю, даже не из-за того что боюсь каких-то вредоносных скриптов, а потому что бесят всякие всплывающие баннеры и другая парашная реклама на js.
Всегда включен. Пробовал отключать (ради экономии трафика и т.п.), но сразу возникала куча неудобств. Например скачка с рапиды или еще что... Вообщем так мне удобнее. По поводу безопасности. Хм... Я на "левые" сайты очень редко захожу, хоть иногда и бывает. В основном круг сайтов очень узкий, но защита у меня очень неплохо организована в любом случае.
волков бояться в лес не ходить (c) не вижу смысла отказывать себе в удовольствии. Мне например как веб-кодеру обидно, делаешь блин примочку на сайт, а на нее половину юзеров пох (ибо они даже не подозревают о ее существовании), а потом выясняется, что еще и у заказчика noscript=/