Как-то ты мэн, в последнее время "вышел из андерграунда" - что не может не радовать... з.ы. нод и ниипет
Презерватив между сетевухой и сетевым кабелем Ни один антивирус с задачей не справляется! Если бы можно было я бы скрестил ФСекуре с БитДефендером Был бы почти идеальный антивирус На моем последнем тесте по обходу у меня сложилось впечатление что каждый антивирус специально оставляет одну лазейку. ТО что давно общеизвестно и не пашет на всех антивирусах на одном да сработает и так далее...
Мне он не нужен FreeBSD на десктопе хватает, чтобы они дохли как мухи =0 =)))))) А так советую nod2^5.
hackconnect а ты попробуй понять что за мониторы ! не пугайся. И вообше они тебе НЕ мешают и НЕ требуют хлеб и воды. Надо сканировать? запусти NOD32 сканер и все. А эти мониторы - для умных людей, а не для ламеров, которые мечтают одним кликом решатся все проблемы !
B1t.exe мде думаю ты не очень знаешь кто я. если я говорю что у него мониторы хуже чем у каспера, значит понимаю, что это именно поэтому нод практически всегда используется в связке с сторонним фаерволлом.
Конечно Kav! Он поближе к нам и всякую бяку живущую у нас ловит быстрее чем забугорные братья, так что Kav!!!