Те кто говорит что брут не рабочий, я с вами полностью не согласен, ( свой я номер не пробовал брутить, но на 8* тестил ) если надо могу скрин сделать в доказательство )) пока сбрутил 2 момера) рабит вроде нормально...
у меня есть подобный... также сам писал... скорость выходит 200 uin ов в 15 минут... если нужно могу скинуть...
да ну что то брут дейсствительно какашенция, мой юин:пасс он несмог из небольшого диапазона сбрутить....:/ Sbrute хоть и медленно но верно брутит:/
а я и неговорил что он чем то особенным отличаеться, я сказал что есть что то подобное... попросили скинул... непоказывает...
Да ну этот брут жёстко пропускает пароли! я ввёл небольшой диапазон + и - 10 и там специально был валидные uin пасс и он ненашол нефига!!
просто у тебя руки не из того места ростут,повторюсь прога найс сбрутила уже не одну семёрку про девятки ваще молу... за ночь ловит более 500 штук...автору повторный респект
Олигарх, этот брут требует проксики или нед? И дай на него ссылочку, желательно на тему с его описанием
Lucky_Student...блин... он без проксей. юзай гугл и найдёшь брут. какое нафиг описание? бруты вообще не требуют описания они и так все просты до безобразия.
прокси не нужны... http://files.mail.ru/LP6Q5N парль на архив inattack.ru_xaim с вас + тока лучше не юзать опцию его бота... глючит...
Геном, спасибо - что такое бруты разбираюсь, можешь поверить... Описание его возможностей, ога За прогу спс, чуть позже гляну что такое..