Народ, посоветуйте веб сервер, приобрел ноут, там виста, в принципе она меня устраивает, так как необходим в принципе rdp ну и вот сервер бы не помешал, для "мобильности" так сказать брал. Гугл особо ответов не дал. Может кто ставил? что по стабильнее будет? Только не надо тред превращать в обсуждение того, что виста говно и т.д. как у нас любят. Норм, меня устраивает, тема про сервер как говорится)
xcedz, ты сейчас специально хотел х-ню сказать? ZET36, денвер дерьмо редкостное. Попробую аппсервер завести.
мне никсы знакомы, у меня вторая операционка именно фряха. Но ставить фряху как платформу сервера, причем на виртуалку, да еще и для запуска на ноуте под вистой - это именно гланды через жопу. Зачем эта матрешка? для понта мол на фряхе работает? А то что работать оно будет понятно
да ты мне глаза прямо раскрыл, даже и не знал что так можно, ога?) Но даже этот способ будет менее жопен, чем бред с фряхой. Вертриго кстати вызвал бсод при первом запуске, а так очень даже ничего, но буду сносить) Сейчас вродe пашет, но аппсерв попривычнее будет
AciD_FreaK-> а можно перед закрытием темы один вопрос. Так риди собственного интереса. А чем виста вызвала у тебя больше интереса чем XP?
procedure, да никакого интереса, просто не вижу смысла искать дрова, переустанавливать ось, если меня устраивает виста, т.к. особо серьезных вещей на машинке не производится, он повторюсь для мобильности, а все что мне для этого нужно в висте работает стабильно