Хз может кому понадобиться....вообщем если "Это закрытая группа. Вступающие утверждаются создателем." если хотим посмотреть видео то при нажатии выгорает "Недостаточно прав К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр ее видео-файлов недоступен." не повезло =((( но не стоит отчаиваться,можем нажать на комментарии к этому видео и воля =) мы можем смотреть не только комментарии но и само видео. имхо:тема наверно боян,а может и нет.
Аффтар, ты просто гений, найти этот баг. Ты войдешь в историю как его первооткрыватель. ЗЫ: стена там: ------------->
Тут в чем дело, я могу посомтреть всего 2 видео, которые с правой стороны отоброжаются, а как же остальные?
Digital Cat Ну если это такой (лоловский) баг написал бы о нем.И вообще я специально создал тему во флейме,т.к если это такой (лоловский) баг значит тут ему и место=) ага. Sandjuro Я делел через линк.ид.
как узнать мыло в контакте ? ь.е мыло на каторое аккаунт зареген... конечно же чужой аккаунт а не мой))
shawn3k & Digital Cat убейтесь оба. Парень хотя бы что-то публикует, а от вас кроме тупого пиздежа в болталке ничего не видно. Кошка ещё ладно, но вот шауникс эт пипец, я бы таким не жил. Чем людей обсирать да ещё в такой грубой форме лучше б делом занялись флудеры хреновы!
+1 .:EnoT:. Опередил меня. Человек постарался, нашел баг. А вы сидите - геморрой наращиваете. Желаю удачи ТС (в хорошем смысле) и вам в кавычках)
Ещё вопрос один, а можно как нибудь отметить всех друзей на фото или видео?А то мне как-то 1700 друзей отмечать влом :d
Походу никак... Если только методом научного хека) А если серьезно - сам бы не отказался. Хотя я слышал народ какой-то софтиной клацает по галкам.