Собственно говоря в интернете видел множество подобных сайтов по предоставлению данных услуг(http://www.z95.ru/) Так вот хотелось бы узнать может кто знает где существуют такие склады, чтобы можно было закупаться на прямую
Так а где такие рынки? Явно берут не на черкизоне... Вообще слышал что cсуществуют склады с подобным САБЖом, только где они? PS Хочу быть модным как Тимати
Посомтрел магазин, понял что долче, гучи и прочее - ПАРАША! =) -- Проще уж просто в бутиках одеватся(да и дешевле) адидас, найк, биокок, урбан спирит, камелот...
Да меня впринципе любые склады. с фИрмой интересуют... Я бы не прочь купить себе кеды которые в магазине стоят 2700, за 1350 =) -- Мне кажется что на каких нибудь огромных "промышленых складах" под аренду сдают помещение... Щас такой новый склад построили после выезда из Домодедова, точный адрес не могу сказать(потмоу что ездию на маршрутке мимо него) но это примерно 20-30 минут от москвы... -- ЗЫ я кстате не уверен что именно на таких складах шмотки, но на рекламе склада написанно, "сдается в аренду часть помещения под любоые нужды" или как то так =)
Насколько я знаю одежда типа Benneton, Sisley идёт напрямую из Европы. Или по схеме Европа -> Москва -> Регионы, но в Москве висит 1-2 дня и продавать никто ничего не будет.
Мне барыга предложил сделать скидку 20 процентов дешевле чем в этом инет-магазине, он сказал что будет брать на складе. Только вот где эти склады...
iddqd хех, прикольно(нушто черкизон?) =) татухи у тебя еще смтрю мажорные вроде узор называется "индейские письмена" во всяком случае на правой руке, там двойной рисунок типа вверх и вниз ногами да? =)
Хз, я все у Тимати перерисовывал... На телеке стоп нажал и царапал циркулем, а потом залил покусанным фломастером..)))
если вы про кеды вроде которые толкают в скейтшопах типа про, то я могу вам сказать что *** вы их где купите... про заказывает из штатов шмот/кеды ... и вы потом уже платите в магазине за доставку из штатов + наценка .. никто со склада просто так продовать вам не будет ...
Есть такой сайт _www.g-style.ru там можно оптом заказывать, но это тоже уже не склады! Кстати там одежда в стиле Рэп и Хип-Хоп..
Слушайте, народ... давайте еще спрашивать друг у друга какого цвета трусы одевать, какого фасона? может стринги? ааа! нееет..... лучше слоником! да точно! хватит такие посты создавать....