20.04.2008, 22:59:59 Сайт фонда "Холокост" 20 апреля подвергся атаке хакеров, рассказала радиостанции "Эхо Москвы" глава организации Алла Гербер. Она выразила уверенность, что "это было сделано не случайно сегодня - в день рождения Гитлера". Глава фонда "Холокост" подчеркнула, что "все знаки, которые оставлены на сайте, говорили о том, что это дело рук неонацистов". Гербер добавила, что работы по восстановлению сайта уже ведутся, и выразила надежду, что восстановить его работу удастся в ближайшее время. http://lenta.ru/news/2008/04/20/fond/
Почемуто у нас сейчас две беды стали в России это скины и хакеры, по моему это происходит дезинформация масс с внесением некой смуты и паники на подсознательном уровне... и многое бред то что рассказывают про тех и тех в средствах массовой информации.
Мда...Просто нет слов...Мало того, что меня просто смешит сам факт существования расовой неприязни, но выказывать ее на ресурсе такого рода...Хм...Самое забавное, что зачастую у таких людей на войне погибли деды...
Не хочу спорить по поводу национальных взлядов но всё же, у тебя или у большинства людей родственники гибли на дорогах от того что их сбил автомобиль и что теперь не ездить на машине, и деды гибли в борьбе с германией как я считаю великой странной на тот момент бросившей вызов всему миру, и как же армии " РОА " и не факт что взлом был проведен именно нацами а это не было просто попытка подставить
Ммм... Не пробовал смотреть на это с такой точки зрения. И теория про попытку подставы вполне может быть... Да, ведь по себе скажу, что эмоции о нацах сразу заняли мозг и про такие хитрые ходы уже даже не стал задумываться. Респект за ясность мысли =).
В краснодаре когдато разгромили кладбище "наци" где были похоронены армяне, было раследование, задержанны много молодых людей, в конечном итоге оказалось что скины не имеют к этому отношения (имеется ввиду наци) а это просто были какието отморозки, среди которых кстати были и антифа для чего это было сделанно ?, думаю ответ и так ясен!!! "зы фильм мы из будущего ВЫШКА за исключением бреда по поводу свастики которую скин стирал камнем ИМХО : БРЕД ЭТА ПЕРЕМЕНА ВЗГЛЯДА !!!!
тру хакеры вне политики, рассовой или национальной неприязни. это дело рук киддисов и скорее всего платный заказ
все в политике, даже туземцы, которые о существовании компьютеров не знают! хочешь ты того или нет =\\ другой вопрос, принимаешь ли ты в этом активное участие или ...
евреи сами свой сайт за дефейсили свастикой, а потом сообщили об этом на всю страну... дескать унижают нас бедных и несчастных... а то что страна нищая и вся Рублёвка в евреях, про это чёт некто не говрит... то что они оболвани пол страны в начале 90-х...
Вот только не надо на евреев всё валить да? Все хороши и то что у вас там в россии ведётся пропоганда что ивреи это зло начинает напоминать начало фашисткой германии.... давайте каждый будет смотреть на себя и не будет завидовать другим что он или его родственик чегото достиг а ты нет...
Не нравятся мне такие темы, слишком уж они политизированы. Взломали - плохо, взломали из-за непризнания людьми других - ещё хуже. НО очевидное - не всегда истина.
самих бы их в лагерь года на 3. посмотрели бы потом на них, правельных таких, которые за чистоты нации.
Очень жаль что среди нацов появляются люди неглупые, с высшим образрованием или получающие его, а не просто быдло Хотят продвинуться на почве нац. конфликтов наверное...
А мне наоборот жаль что среди наци появляется откровенное быдло которое за счёт этого течения хочет выехать, и не путайте понятия нацизма, расизма, фашизма .... а ты уверен что идёт борьба за чистоту нации ? или -А ведь так по телеку показывали и вгазетах писали. По поводу битвы за чистоту или принижение другой рассы превознося себя при этом над ними согласен бред !!! и ты жил там где русским быть слегка стрёмно , просто там их больше стало... Зы: не пропоганда и не розжиг...
Что-то от темы немного отошли Да и так понятно без размышлений, что все это заказано конкурентами, возмем тотже пример с славхост. Или инфа там очень важна находилась !
А ты в казахстан съездей, или в грузию слитай посмотрим на тебя после этого ! Это Мы в России всех принимаем, диаспорам даем развиться, а попробовали наши Русские гденибудь открыть например свой бизнес или просто как то повысить свое благосостояние, быстро бы згноили !