на хосте запрещен код твой, вот и обнулился твой файлик! воощбщем ищи хост нормальный, пример есть на 1oй странице
Тогда можешь не мучаться! Потому что у мну таже картинка! П.С. Читай что пишут, и думаю найдешь ответ сам на свой вопрос! Чем задавай его после десятка таких же!
Автор, сделай возможность добавления словаря в несколько файлов! а то хост только 500 кб файл держит... и все будет круто!
chibit видимо что то настроено не так, или путь не правильно прописан к пассворду, а вот на счет возможности добавления словаря несколькими файлами это было бы хорошо!
chibit это лимит времени работы скрипта стоит на твоём хостинге из-за этого тебя и выкидывает на пустую страницу
opy495 а чем для тебя freehostia/ueuo.com не подходят , по мойму все фри хостинги одинаковые и в твоём понятии нармальный хостинг что подразумевается ?
У мну таже хня. Захожу вот так xxx.freetzi.com/brut/index.php. Права менял на 777.Вы уверены что он php поддерживает?На главной сказано что файл должен быть index.html
все в пыхе должно быть, купите себе хостинг дешевый и брутьте,все отлично работает, из спам баз мона набрутить по ламерским паролям до 1000-1500 акков в сутки если очень стараться
Слуш зачем платить если можно взять бесплатно ,надо только знать как.Вот я и не знаю, и прошу знающих людей мне помочь.
Народ! что я не так делаю? 1. завел акк на freehostia.com (воспользовался рекомендацией с 1-й страницы) 2. соорудил каталог и залил в него файлы, установил права. 3. зашел как учили - скрипт работает, вижу правильные окошки. 4. пошел по списку паролей. ломал свое тестовое мыло. при списке паролей всего из 2-х строк, где правильный пароль стоял первым, нашел только пару раз из пары десятков попыток. после изменения списка паролей (правильный пароль стал вторым) ни одного верного срабатывания. где поискать?
у меня скрипт хорошо работает только при поиске по базе мыл а не по базе паролей, фрихостиа режет файлы где то больше двух метров этим она Го***
В целом, очень интересный инструментец! Респект автору! хотелось бы еще какой-нибудь индикатор прогресса. Например, отправлять на экран что-нибудь каждые секунд 5. Хоть текущую строку из списка или ее номер. И какой-нибудь индикатор окончания процесса, а то при проходе по длинному списку совсем не понятно - работаем/висим/закончили?