Ещё раз об армии и правах мужчин...

Discussion in 'Болталка' started by L0rd_Ha0S, 23 Apr 2008.

1. L0rd_Ha0S

L0rd_Ha0S Elder - Старейшина

Reputations:
    64
  2. FooBar

FooBar Banned

Reputations:
    -5
    предлагаю удалить этот топег как разжигание межполовой розни!!1одинодин

3. humansapiens

humansapiens Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Бред, такие глупые суждения...

4. L0rd_Ha0S

Reputations:
    64
    Никто тут её не разжигает, я привёл ссылку для того, чтобы те, кому это интересно, могли посмотреть какие мнения бывают...
    В точку.

5. nerezus

nerezus Banned

Reputations:
    266
    Много бреда в статье, например про отсутствие бесплатного образования. Практически везде оно бесплатное(естественно есть и платные места)

Дискриминация мужчин на самом деле существует, но она на очень нихком уровне.

А вот в США это уже совсем не так. Как и дискриминация белых.

6. SterhTG

SterhTG Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Предположу что вы не уловили идеи. И невнимательно вчитались в статью.
    Тут я выскажу свое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ основанное на личном опыте.
    Возьмем образование.
    Отлично да есть бесплатное, но к чему оно ведет ? А к тому что те моменты которые ты не понял тебе никто не объяснит и не покажет, на тебя будут палцем тыкать. Если нет желания или возможности( я сам в школе не так давно учился и там приходилось с соплями и слезами доказывать и показывать что я могу это. Куча непонятных моментов. В школе меня сразу закидывали в игнор и грили разберешся сам. НО сотоит комунебудь из девушек поныть тутже весь класс слушает вновь объяснения. Я не говорю про универ когда появляются более радикальные различия между мальчиками и девочками и многие девочки непонятно как получают зачеты и положительные оценки на экзаменах). МНОГИЕ мои друзья не понимали школьного курса , не говоря об университетском. Потом мне приходилось оч долго им объяснять,а некоторые просто забивали. А вот в платных школах детям это разжевывают. Доводят до нормального уровня знания.
    Что иммеем из жизни позжже: армия , что это ? Пережиток прошлого ? Набирали рекрутов на 50 лет и что, будем продолжать ??? Зачем мне тратить свое драгоценное время на то, что бы комуто отдать свой священный долг ? У кого я что занимал ? Почему я должен охранять границы за когото? Я плачу налоги государству, которое меня и должно охронять. Тут или переход к другой системе взаимодейсвтия или платить мне за то время которое я провожу в армии.
    Медецина.
    А спрошу у Вас уважаемые когда Вы были в больнице последний раз ? а я был там недоавно , уж извините я если болен то осилить очеред в 50 человек на прием не могу, я там и здоровый столько не отсижу. А платно, пожалусто , своя очередь и КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ персонал, те кто действительно скажут в чем может быть причина. Хотя в нашей Банановой РЕспублики совсем плохо со здравоохранением, а с мед. статистикой сам знаю как там цифорки рисуют чтобы все росло и было оч хорошо.
    Пенсионное обеспечение
    Почему я работаю больше чем работает Зина Васина ? с каких пирогов ? Я более сильный , производительные , выносливый ? НЕТ ! Все отлично известно что выносливость и живучесть больше у женщин. Я не стремлюсь унизить женщин, я стремлюсь доказать то что на мужчин возлагают БОЛЬШЕ обязаностей и ПРИВИЛЕГИЙ у них МЕНЬШЕ. Что считаю НЕСПРАВЕДЛИВЫМ. ТАкже как и автор статьи. Вот о чем предлогаю задуматься Вам всем ! У женщин небыло прав они боролись. А что же МЫ ? :confused:

7. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    типа не ной. ты ж мужчина. и у тебя больше прав кстати.
    а вообще это пройдет. телки глупые и слабые создания и время работает против них. эволюция, Феликс.

Kakoytoxaker Elder - Старейшина

Reputations:
    350
    Да , тяжело тебе было :D
    Ну почему-же непонятно? :D
    Не хочешь сменить пол?Будет легче идти по жизни
    Что вы несёте? Бороться за права бедных мужчин,которые злые тётки ущемляют? Имхо не одному НОРМАЛЬНОМУ мужику это в голову не прийдёт

P.S olbanec
    Пока писал пост ты выразил мои мысли более кратко

9. Hellsp@wn

Hellsp@wn Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    некоторые мысли вполне имеют право на жизнь :)

10. SterhTG

SterhTG Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Уважаемый, может я выразился неверно , но ущимляет ГОСУДАРСТВО.
    А НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК есть эталонн в Международном бюро мер и весов ? Если да , то я уже собираюсь.

11. Vid0k

Vid0k Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    если не понимаешь школьный курс то это пожизненно
    я думаю во всех школах учат нормально
    а твои друзья хоть раз в жизни подняли руку спросили
    мне это не понятно не можете объяснить поподробнее думаю любой учитель ответит на твои вопросы да вы поди с друзьями сидели на послдених
    партах и болдели а потом говорите в школоах за бабло учат лучше
    если человек хочет знать он будет знать !

12. L0rd_Ha0S

Reputations:
    64
    Зря Вы так думаете, я Вам даже пример приведу в качестве подтверждения. Возьму для примера наш город. Думаю олимпиады и у Вас в школах проводились?! Ну так вот, какая бы олимпиада не проводилась, будь то химия, физика, информатика или математика, большая часть побед уносили учащиеся одной известной в нашем городе гимназии. Учащиеся "обычных" школ, конечно, тоже побеждали, но процент победителей из этой гимназии был всегда высок и стабилен. В обычных школах денег за учебу не платили, исключая оплату учебников, а в этой гимназии обучение платное. Думаю в любом городе можно привести аналогичный пример. Учат везде неодинаково хотя бы потому, что зарплаты учителей в госшколах ("обычных") мягко говоря "не очень"(в переводе на Рос. рубли от 3 до 6 тыс., 6 тысяч - это в лучшем случае, с учетом сверхурочных, и дополнительных ставок), и соотвественно надрываться учителя не особо-то и хотят. Конечно, есть действительно хорошие учителя, хорошие люди, которые несмотря на мизерную зарплату, рассказывают так, что их хочется слушать, а если ты не хочешь, то они разжуют и продемонстрируют всё так, что будь ты хоть последним валенком, всё-равно хоть что-то запомнишь :) Собственно говоря, именно ЭТИ люди Учат, за что им большое спасибо. Индивидуальный подход всегда более продуктивен. Так что делайте выводы.
    Вот именно, только для этого в школу вовсе не обязательно ходить ;)

#12 L0rd_Ha0S, 25 Apr 2008
    Last edited: 25 Apr 2008
  13. smOleg

smOleg Banned

Reputations:
    -5
    не. школа эт ж не только учеба)