За компом хз скок... Больше 10 лет явно, не один ЭЛТ моник я замучал) Зрение -3 -4 гдет (на одном глазу меньше, на другом больше). Линзы чет не прикалывают - за компом в очках, ну и в лекториях бывает, когда с доски что нить срисовать нужно - а так не ношу очки =)
c 6 лет денди потом сега потом сонька а щас уже шесть лет за одним компьютером монитор трубка зрение 100%%% на самом деле кому как с генами повезет а так лучше делать гимнастику для глаз после каждого часа около монитора p.s ток прошел медкомисию
в минусе, у мамы плохое зрение поэтому на меня эффет от компа больше чем у других, гены =( тоже лазерку буду делать
Хм. За компом сижу долго. Но эдиница.. Хотя иногда кажется, что чуть ниже. Или ето просто устаю?. + По какихто курсах(уже не помню) удавалось добится зрения в 150%. Тоесть то что норм человеку видить придел с 8 метров, я норм вижу с 14. Но птом стало по 100%
Закрой правый глаз и прочти что мелкими буквами написанно [size=-7]Откуда нам знать какое у тебя зрения когда ты устаешь?[/size]
охуенно плохое зрение: 1. гены от мамы 2. в детсве очееень много читал, когда компа не было, никогда не пользовался хрестоматиями, читал только полные версии литературных произведений (за 2 года 33 штуки страниц, ввел тетрадь по прочитаным книгам, в среднем человек за жизнь читает 100 штук страниц) 3. играл сначала рембо, потом денди восьмибитную, потом 16 битную, потом сегу, и с 2002 года пересел на пк кароче зрение реально хуевое
хз.. окулиста не посещал целую вечность.. а на глаз то когда устаю могу даже волосину не увидить). а так то все чьотка сдецтва за приставками, терь за компами. почти круглые сутки