Apple превращает интернет-магазин в MMOG

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by Liar, 23 Apr 2008.

1. Liar

Liar Active Member

Reputations:
    20
    22.04.2008 [16:50]

Apple оформила очередной патент. Согласно этому документу, Стив Джобс (Steve Jobs) задумал революцию в работе интернет-магазинов. Разработчикам кажется, что современная сетевая торговля лишает пользователей определённых радостей шоппинга. Чтобы лишить нас ощущения отчуждённости и стерильности во время покупки товаров, Apple собирается сделать интернет-магазины более интерактивными.

Для этого компания намеревается соорудить новую оболочку, напоминающую одновременно MMOG Second Life и Home от Sony. То есть пользователь получает персонажа, который и «ходит» в магазины. Известно, что каждый такой виртуальный человечек получит специальный рейтинг: N — «новичок», E — «эксперт».

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/04/21/80461.gif

Специалисты размышляют о целесообразности подобных изменений. Apple полагает, что скучные сетевые магазины не доставляют покупателям радости, а значит не стимулируют их к новым приобретениям. Однако во многом отличия судорожных пробежек по супермаркетам от интернет-торговли и объясняют успех последней. Возможно, компания также реанимирует свой проект eWorld запущенный в 1994, но впоследствии закрытый в 1995.

http://www.3dnews.ru/news/itmarket

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
    Вот они инновационнае решения в области сетевого маркетинга, думаю дааный ход принесёт прибыль и оправдает себя, так как покупки будут делаться играючи.

2. Bolgarin

Bolgarin Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Мне кажется что это уже через чур, очередное извращение !
    И так сидим целыми днями за компьютерами, еще шопингом заниматься в виртуале !

Совсем деградируем:
    1) Эмоции выражаем смайлами
    2) Покупки осуществляем в шопинге в виртуальном
    3) Виртуальный секс
    ......
    Ну и к чему мы придем ? :confused:

1 person likes this.
  3. taha

taha Elder - Старейшина

Reputations:
    251
    Вау ахренительно... Скоро права на машину будем получать проходя Nfs, а служба в армии будет на подобии контры... // сарказм

мда... лично у меня возникает радость от шопинга, только если я иду за пивом(и прочим бухлом)

1 person likes this.
  4. Bolgarin

Bolgarin Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    ага если не виртуалка :)))

а если виртуалка то будет небольшая проблемка в употребление "БУХЛА" как чувствовать, ощущать ? :confused:

#4 Bolgarin, 23 Apr 2008
    Last edited: 23 Apr 2008
  5. Lex51

Lex51 New Member

Reputations:
    0
    ну твой чар будет типа шататься, все дела, вот вам прелести виртуала.

Loading...