сайты тупые небывают,сайты бывают мало важные или мало интересные оказываються только те тупые которие их выкладывают. (с) redKA
Ты чёта слишком умный у нас Мячик сцуко, как я погляжу! Ты млять чтоб из разрядда тупых выйти, сначала по-русски писать научись: "оказываються ", "небывают", "мало важные", "которие" + знаки припинания! Итого 6 ТУПЫХ элементарных ошибок! Выёживаться будешь когда за собой что нибудь почувствуешь! А ща за тобой лишь безграмотность и безделие, уверенность в себе лишь в виртуальном мире! Лопух!
FooBar! Я те чё пацан вчерашний чтоль? Я не для того чтоб на форуме выяснять отношения, мне этого в реале сполна хватает! Ты сначала читай! Там видно кто нарывается! Просто ощущение что людям делать нех! Лишь бы мля отписать чё нить ((! А мячик просто опух немного! еще со вчерашнего дня! Сам посмотри: https://forum.antichat.ru/threadnav68052-2-10.html Посылает парень! Остынь немного! Мой тебе совет! И повзрослей чуток!
Да лан всё спокойно чё вы кепетитесь =) m9chik ты со словами по окуратние и всё будет отлично UnDRaux топ прикольный=)
Собственно не вижу ни чего смешного и тупого. Сам зашел на сайт и поржал. Особенно понравилась четвертый знак. А 27, потому что там 27 знаков.
_ttp://www.bestofthemisc.com/photoshops/madness-this-is-photochoooooopz-hilarious-300-photoshops/ мля цепануло, поржал =D