Может по Id блокнули )) как чат называется? В "хакерском деле" =)) Как можно больше читай подобной литературы, и будешь "хакером" ) Будь упорным и добивайся своего =)
Если на 35 лет, то точно заблокировали не по ИПу! Возможно по ИД, но 35 лет... Хотя может прикольнулись, типа долгий строк )))...
не прикольнулись ты подели 1.5 милиарда секунд и выйдет 35 лет мне апро ето даже админ(шоб он сдох)сказал
вот ссылка чата chat.optima.ua.чат класный вот я и дергаюсь.та читал я ту литературу не памагает мне нада читать типа:"как сделать с ламера хакера"мне нада шоб все подробно было написано: 1 зайти на такуюто ссылку скачать такойта файл 2 зайти тудато написать "ето"... адним словом в и-нете я ламер. есть еше один вариант привести ко мне класнава хакера шоб он меня всему етому хакерскому делу научил и шоб паказал шо делать надо. мне хатяб шото самое простое взломать и я сам научусь хакерству
када я нажимаю на ссылку паявляеца картинка а на ней надгробная плита и написаноrest in pease а под картинкой написано:доступ в чат для вас запрешен еше на хххххххххх секунд
все бесполезно пидар админ написал "антипроксевую зашиту"(по крайней мере он мне так сказал)люди проверте чат на прочность вашими хакерскими методами P.s.я никаво не нагавариваю шоб он взломал чат я просто предлагаю!!
Так у админа пасс угони =)) зайди с клуба или ещё откуда-то, под бабой регнись, разведи его и трой всунь ему ) короче С.И.
в каком смысле развести и шо такое трой. люди я не хакер тока хачу им стать!!паетому всякие хакерские фишки и жаргоны не панимаю(токо некоторые)
ооо!!! люди знаю как зайти но смагу зайти тока через неделю он(пидар админ) один мой прокси тока на неделюзаблакировал вот пройдет неделя...и сообшу о результатах
Ты говоришь, что через неделю ты сможешь зайти через некий прокси, а до этого ты говорил, что через прокси зайти нельзя, что админ антипроксевую прогу написал. Непонятно ничего. Если он один прокси на неделю заблокировал - возьми другой. Я вот у них названия таблиц нашёл. Может кому интересно. ADMIN: Table 'admin' already exists ADMIN FORUM: Table 'admin_forum' already exists ADMIN KILLLOG: Table 'admin_killlog' already exists FORUM2 MESSAGE: Table 'forum2_message' already exists FORUM2 THEME: Table 'forum2_theme' already exists NEWS: Table 'news' already exists ONLINE: Table 'online' already exists USER_CHAT: Table 'user_chat' already exists USER_INFO: Table 'user_info' already exists USER_COUNTER: You have an error in your SQL syntax near '(id INT NOT NULL, msg_all INT NOT NULL DEFAULT 0, msg_privat INT NOT NULL DEFAUL' at line 1 USER_KILL: Table 'user_kill' already exists USER_LISTS: Table 'user_lists' already exists USER_FORUM: Table 'user_forum' already exists
Нда интересноя вигня просто скочай себе прогу Hide IP Platinum и поменай ip и всё а если не сможеш зайти в чат с тем же мылом стери cookie И заиди с дургим мылом а то инокда лично умена пока куки не стерёш то всё равно заходит с прежним мылом!
да я тоже нихуя не панимаю на некоторых прокси пишет шо он заблакирован на милиард секунд а еше на некоторых пишет шо на неделю акроче фигня полная. былоб круто посмеяца с админов еслиб хтото пачистил их черный список IP адресов я бы над ними...
блять умный пидар(пидары)-админ папался а чат прикольный мазафака не такая ***ня как все астальные шаблон свой калбасили вот и хорошо вышло и не глючит/тормозит
Может тебя вообще по нику или по параметрам машины заблокировали, тогда почитай про супербан на www.antichat.ru. Где взять другое мыло? ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ! Хошь на mail.ru, хошь.. да где хошь. PS: Админы умные попадаются, это нормально.