у меня возможность поступить в военный институт (я с украины) на факультет защити информации и прочее. возможности будут неограничены. защита информации страны. пожалуйста не флудить. стоет ли туда ити?
И всё жизнь сидеть за компом?! Ты чего дурак?! А потом ещё не будут выпускать из страны если факультет каконить ВОЕННЫЙ будет, типа как в питере в военмехе, вроде бы, не хочу наврать! Забей на компы, это всё ерунда, в жизни 1 000 000 профессий интересней и тем более высоко оплачевыемы чем работа с компами в целом! Не гробь свою жизнь!
да ну нах стоит, если бы я не молился на комп, я бы ночью спал, общался бы с далба*ами, у меня было бы все в порядке с нервами, я бы не разливал пиво в пепельницу, не ебал бы мозг теходдержке мтс вопросами "как отправить смс? Что вы сказали уебал? Почему ко мне приходит порнуха в 4 ночи?", я бы мылся, занимался бы спортом, и мля был б(сцука аж прослезился).........................................................................................
Если твоя жизнь с этим не связана и ты не чувствуешь в себе призвания в этом - то не ходи. Опять же, раз ВУЗ военный - это строгая дисциплина.
как раз учусь на такой специальности. защита информации. Пока тока первый курс заканчиваю так что ничего интересного пока нету. но обещают научить информацию не только добывать но и пиз**ть.... Под информацией подразумеваеться не только компьютерная а вообще любая. Прослушка, сьемка скрытами камерами, всякие примочки.... Вуз не военный но единственный на всю восточную сибирь где учат на такую проффесию.