Заканчиваю тоже такую же специальность(если ты о 090103) так же на первом курсе было: "Оооо будем воровать взламывать итд" а нафиг это тебе если ты поступил на специальность по ЗАЩИТЕ информации а не по ее взлому!!! Да вас будут учить и прослушивать информацию, и разные виды несанкционированного съема информации, но все это вам будут давать лишь в поверхностных знаниях(и это очень хорошо, поменьше будет людей которые захотят нажав на одну кнопку взломать сразу весь мир) Институт дает лишь умения правильно работать с информацией и диплом конечноже, получать же актуальные и полные знания придется самому...
+1 перспектива карьерного роста высокооплачиваемая должность работа с людьми физическая и умственная нагрузка плюс разные приятные мелочи
m0le[x], я хз по номеру. называеться - Организация и технология защиты информации. Естественно что там не научат ломать сайты пентагона. Институское образование и построено по принципу что дают лишь поверхностно. но какие то нужные азы как раз получу. тем более в моем регионе это престижная и нужная специальность.
учебный план в студию нелюбителям комповых специальностей - курить в сторонке, тк стоящий и талантливый специалист в этих областях НИКОГДА не сидит всю жизнь за компом.
Ага, именно она (090103), кстати можешь заглянуть на сайт www.4x06.tk (www.4x06.ucoz.ru) может что пригодиться по учебе...
мне от универа достался диплом и всё! настоящие знания я получила/ю начав работать...и то вообще не по специальности it's my +1
Закончил эту специальность в 2007. Знания дают действительно поверхностные, но при желании поддерживать навыки в актуальном состоянии + умение искать инфу и практиковаться их вполне достаточно ))
Специальность хорошая, интересная. Жаль, что у нас в "универе" ничему не учат... Все пришлось постигать самому. А вот насчет военного института- хз... Не перевариваю военное дело