Есть вопрос по mail.ru. После того как хост попадёт в блек пима с него не приходят вобще или приходят в СПАМ ??
В зависимости от приоритетности ресурса перед mail.ru, если рассудить то mail.ru не может же все банить ! Так что в первую очередь попадет USA и Азия ! у меня было лично два случая ! Полный бан ! и как ты выразился в папку Спама !
По "логике перадресации" есть хорошая статья от AciD_FreaK https://forum.antichat.ru/thread58467.html если конечно еще актуально!
через что лучше отсылать письма..через прогу или через скрипт?? Прога для начинающего я так понимаю удобней, и если делать через скрипт какой лучше выбрать и на каком хостинге лучше разместить его.. И по безопасноти своего айпи какой способ лучше???
Уважаемый пользуйся поиском, дабы прояви тем самым уважение и к себе и к людям которые в будущем потратят на тебя время, вопросы избитые и на них неоднократно отвечали !
извеняюсь) примерно уже нашел ответы на свои вопросы) А продажа спам листов этоже по идее более законно чем сам спам??Даже по идее совсем законно..так как если база добыта законным путем...то вообще все нормально...этоже не скрытаю приватная инфа. Интересно почему ни кто не возникает по поводу приходящих дурацких факсов) (это так..мысль в голову пришла)
Вопрос никто не заметил на mail.ru ничего странного в последнии 2 недели у меня через 100 писем заспамливается собщение, это ужас, ранше по 30к слал с одного хоста одно соообщение всё доходило теперь после сотнии месаг уже крендык у всех так или у меня одного???
А что про базы, в статье и был ответ на твой вопрос, что нет четкого определения спа.... и все что к нему относится, та инфраструктура которая составляет второстепенную часть основной деятельности также не легализирована и относительна как и основная ! Умей вчитываться, рассуждать и благодарить !
Да да и очень продуктивно было бы забанить целую подсеть подсеть прова хостера на почтовиках. Согласен что так можно разослать намного больше чем на обычном хосте но всё равно будет со временем бан. Так что лучше всего искать самому, врядли кто поделится.
Скажите пожалуйста - вопрос формулирую как могу: можно ли поиметь Smtp сервер, например в Казахстане и управляя им дистанционно из Москвы делать рассылки по своим базам? что для этого необходимо, кроме денег? еще вопрос - я слышал хотят ввести административную ответственность за СПАМ - что вы слышали по этому поводу?
Уважаемый уж очень ты емко охватил тему ) Описанное Вами возможно ! Пользуемся поиском, а не идем в первый попавшийся тематический топик задавать вопросы ! Очень многое отпадет сразу 1) Голова 2) Возможность в эту голову загружать инфу 3) Если эта возможность есть, то сформируется понятийный аппарат для понимания всей этой хреновины что ты написал 4) Насколько я знаю с физ. лиц штраф 3-6 тыс.руб, если докажут, а у юр. лиц штраф до 60 000 р. Не поленись ДРУЖИЩЕ прочитай хотябы первые три топика в этой категории ! Я понимаю тебя переполняет информационный голод но всеже !
Просканировал вчера один ресурс Beijing Express Email Address Extractor.....и в какойто момент ссылки на ресурсе стали 404...и через браузер ресурс не работает и вчера и сегодня. Хотя ресур и удругих работает..Это они мой Ай пи чтоли заблокировали...изза большого колва обращений??